promo silverlj may 17, 2016 14:00 681
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…
Основной

Новый голливудский шедевр )



Кстати, если вы сейчас раздумываете, идти ли на новый Форсаж, который сейчас идет в кинотеатрах, то вот вам несколько фактов, без спойлеров.

1. Зал был полный и все ржали. Реально так ржали. Я тоже ржал на многих моментах.

2. Как серьезный боевик фильм смотреть невозможно, но как классная, зрелищная пародия на боевики он действительно хорош.

3. Я фильмы форсаж не смотрел, только мельком, отрывками, но сложилось ощущение, что к форсажу этот фильм никакого отношения не имеет, просто название взяли. Да там и гонок то практически нет.

Collapse )
Основной

Как молодая жена изменила жизнь парня



Есть у меня один знакомый, который с двадцатилетнего возраста ждал момента, когда он выйдет на пенсию.

Его родителям подобная пассивность очень не нравилась, и они хотели его женить. Сколько я его помню, ему всю жизнь показывали невест, самых разнообразных, которых только могли найти по своим многочисленным знакомым.

Collapse )
Основной

Зарплата хоть и небольшая, зато обязанности интересные



- И главное ты знаешь, про какие обязанности он это сказал? - девушка, которая мне рассказывала это кипела от возмущения -

В общем, довольно крупная компания, специализирующаяся на различных аттракционах которые они организовывали по всей России, наконец-то озаботилась новейшими разработками прошлого века, и решила организовать у себя систему видеонаблюдения.

Collapse )
Основной

Женщины не умеют готовить борщ

Знаете, столько разговоров про борщ в отношениях, но совершенно не понятно, на кой хер вам нужен такой борщ?

Женщины всё делают на отъебись. Если готовят борщ - то никогда не срезают жир, херачат прямо с жиром.

Если готовят мясо - похер на нужную степень прожарки, и так сожрешь, животное.

Collapse )
Основной

Бабка - просто капец

Глаза вас не обманывают. На фото бабка с советским флагом в Берлине, наши дни.

Бабка по её словам живет в Берлине уже 40 лет, тоскует по прошлому, ей очень хреново вдали от советского союза, потому что "иммигранты в Берлине люди второго сорта", и она отводит душу выходя вот с таким флагом.



Нет, ну это ваще.

Collapse )
Основной

Лучшее место на планете

Я живу в лучшем месте на нашей планете - головинском районе города Москвы.

Говорю без всякой иронии и сарказма, только в нашем районе сочетается великолепная природа, в виде нашего парка, водопадов и прудов, не очень далекое расположение от центра, и замечательные люди, которые бухают у меня летом под окном, и своим звоном бутылок, разговорами и гоготом создают непринужденную обстановку.

За это я кстати и люблю лето, как я уже писал, засыпать под звон бутылок под окном и болтовню намного приятнее чем зимой, когда в оглушающей тишине ты слышишь только биение собственного сердца... Мы люди - дети жизни, как писал старик Джером.

Под окном женщины разбивают клумбы, где гуляют местные коты, которых они подкармливают, коты практически домашние, не убегают если подойдешь их погладить.

В общем - рай.

Collapse )
Основной

Самое короткое собеседование в моей жизни

Был в одной компании, нужно было подписать её на наши услуги.

Прихожу, на душе теплеет, красивый бизнес центр в хорошем районе, обычно в таких местах селятся люди, которым не наплевать на своих сотрудников.

Поднимаюсь на ресепшен, и сразу обращаю внимание на то, что по офису ходят коты (кстати, по моему классная практика, я слышал даже в некоторых тюрьмах разрешают заводить котов, они скрашивают жизнь) .

Здесь их было особенно много.

Collapse )
Основной

Работа мечты

Есть такая пословица - найди работу которая тебе нравится, и тебе больше никогда не придется работать.

Звучит очень мудро.

Collapse )
Основной

Краеугольный камень счастливой жизни

В человеческой культуре есть фишка - если ты преодолеваешь трудности, то это круто и почетно.

И история учит тому, что так оно и есть. Вон, Ломоносов на рыбьем обозе ездил.

Концептуальная ошибка! Люди преодолевали трудности не потому что это было круто и почетно, а потому что это было необходимо.

Рыба вылезла из воды не потому что это было сложно, а потому что это было необходимо.

Каждый раз, когда перед вами встает какая-то задача, прилягте, подумайте хорошенько, и решите для себя, а так ли уж это необходимо?

Collapse )