Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Основной

Кошкины слезы. Носик наговорил на 282-ю

Я не раз писал про нациста Носика, призывающего к геноциду, да и многие другие писали про него. Наконец, наши бравые правоохранительные органы шьют разбушевавшемуся ермолочнику 282-ю статью, за экстремизм.

Наверное, в этой истории неправы все. И Носик, который черезчур уж сильно ненавидит сирийцев, и сами сирийцы, у многих из которых руки по локоть в крови.

И правоохранительные органы, потому что не заслужил Носик уголовную статью по большему счету.

Collapse )
promo silverlj may 17, 2016 14:00 681
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…
Основной

Тащить трупы

Знаете, что самое странное в фильмах мне всегда кажется. Когда люди с таким трудом тащат труп. Я тащил трупы много раз, и могу с большой ответственностью сказать, человеческое тело не такое уж тяжелое. Тащить его совсем легко, и я не какой-то качок, я обычный хилый парень, но тем не менее. Не буду говорить при каких обстоятельствах я тащил трупы, просто поверьте. А если не верите, попросите своего близкого притвориться трупом, и убедитесь, что это очень легко.
Основной

Любишь медок — люби и холодок!



Какой вой стоит о невинно разромленных в Москве ларечниках. Люди с подкупающей искренностью пишут "да у них у всех документы и разрешения были, а бухгалтерия - белее белого".

Носик, который говорил про убийства сирийских женщин и детей: "это не люди, это сирийцы. Даже если это ребенок - он может вырасти и прийти с оружием ко мне, еврею. А женщина может ещё таких нарожать. Поэтому их надо убивать".

Так вот, этот нацист Носик сравнивает снос ларьков с холокостом. Совсем сторчался, болезный.

Collapse )
Основной

О, брат. Это жулики! О мошенниках на рынке труда



Сейчас, когда каждый выживает как может, вновь буйным цветом расцвело мошенничество в сфере трудоустройства. Решил сделать краткий пост о самых популярных разводках. Просьба, если Вы знакомы ещё с какими-нибудь разводками, пишите в камменты, желательно со ссылкой на компанию, потом запилю дополнительный пост.

Collapse )

Разводка двух лохов в поезде



Рассказали мне тут историю, которая наглядно демонстрирует "силу понятий" в головах некоторых граждан. Ну или природную инфантильность и полное игнорирование здравого смысла.

Ехали в поезде два парня. Не ботаники, не юродивые, обычные парни, дети рабочих районов. Подсел к ним третий, познакомились, выпили, он предложил им сыграть в карты.

Collapse )
Основной

Собеседование с уголовником



Не ожидал встретить подобного персонажа, с довольно приличным, на первый взгляд, резюме. На пальцах татуировки в виде перстней, просящая кирпича рожа, поджарая, явно проведшая годы на баланде фигура.

В резюме у него было указано что он проработал последние несколько лет коммерческим директором компании занимающейся оптовыми продажами стройматериалов.

Вакансия была с обязанностями, аналогичными тем что он указал, правда как выяснилось, мы понимали под одними и теми же формулировками совершенно разные вещи.

Когда я подошел на ресепшен, где он стоял, то увидел его перевесившегося через стойку и с ухмылкой заигрывающего с нашей секретаршей, которая отшучивалась от его реплик стараясь не встречаться с ним глазами.

Collapse )
Основной

Как развели лоха в поезде

Друг моей мамы, пожилой, интеллигентный дядечка, преподаватель чего-то там гуманитарного в университете ехал из Москвы в Ижевск.

С ним в купе ехал другой дядька, с виду обычный мужик - "не скажешь, что бандит" - отзывался о нем потом дядечка.



Collapse )
Основной

Новые мошеннические профессии в кризис

Когда люди попадают в тяжелую ситуацию, у многих из них начисто отключается мозг.

Этим пользуются многие мошенники, которые повылезали за последнее время, как грибы после дождя. Не сомневаюсь, что они имеют успех, это подтверждает уже хотя бы то, с каким размахом они "работают"

Итак, краткий обзор новейших (а впрочем, всё новое это хорошо забытое старое) разработок отечественного мошенничества.

Collapse )