silverlj (silverlj) wrote,
silverlj
silverlj

Categories:

Почему я не смотрю российские сериалы

Мы идем в ногу со временем, российские маркетологи тоже используют все самые новейшие технологии, например вирусные видео. К сожалению, когда режиссеры начинают снимать вирусные ролики, то получается у них примерно так же, как и когда они снимают сами сериалы.

Ну, в общем, смотрите сами. Ролик называется "Солдат напал на актера прямо во время съемок" . А вот, кстати, его описание:

Очень курьезный случай) Велся "досъем" сцены с заложницей в сериале "Квест". Камеры снимали только сверху. В кадр вбежал солдат (подумал, что по-настоящему все) и едва не оторвал руку актеру Павлу Прилучному ("На Игре", "Закрытая Школа"). Конечно, похвально, что вмешался, но все-таки в ситуации надо было разобраться.





Ну а если и это вас не убедило... Вот старый баянистый ролик показывающий уровень некоторых мастеров. Не легко мне было его ещё раз пересмотреть, чуть кровь из глаз не пошла.



Tags: Кино
Subscribe
promo silverlj may 17, 2016 14:00 649
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →