silverlj (silverlj) wrote,
silverlj
silverlj

Categories:

Сегодняшняя корректировка рейтинга

Представляю, какой сегодня вой по всему ЖЖ поднимется, как после ветхозаветных казней Египетских. Сегодня был подкорректирован рейтинг. У кого-то пропал социальный капитал, у кого-то повысился.

Лично мой сегодня упал сразу на 64 пункта . Но это сущая ерунда по сравнению с тем что случилось с рейтингом некоторых других блогеров. Кто-то потерял сразу несколько мест в самой верхушке топа, а кто-то продвинулся на десяток мест.

С большим интересом буду сегодня читать посты блогеров, предполагаю чью-то радость от сдохшей у соседа коровы, кто-то будет рвать себе на голове и в других местах волосы, а те кто никогда не обращал внимания на рейтинг будут взирать на все это с высоты своего независимого положения.

Такое происходит уже не в первый раз. Помню, когда-то после изменения формулы блогеры Кошарель и Беспританница в одночасье поднялись в топ двадцать, хотя не входили даже в топ сто и плелись где-то в далеком, далеком хвосте.

Так что нынешняя корректировка - это как пулевое ранение на вылет для некоторых, по сравнению со снесенной из базуки головой, как это было в прошлый раз.

Но тем не менее страшные крики простреленных навылет блогеров все равно раздадутся сегодня в блогосфере. Ждите.

Tags: Жизненное
Subscribe
promo silverlj may 17, 2016 14:00 650
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →