silverlj (silverlj) wrote,
silverlj
silverlj

Categories:

Сантехник и светская дама



Случайно в памяти всплыла охрененная история, только не смейтесь.

В общем, один мужик толи после ПТУ, толи после какого-то технического училища устроился работать сантехником. Это был типичный такой сантехник - бесхитростные развлечения по выходным с друзьями вроде шашлыка или рыбалки, мастер на все руки, эксперт по всем вопросам.

В политике разбирается как Бог, единственный человек на свете который знает как готовить правильный плов, знает что воспитание бывает только правильным или неправильным (своё разумеется считает правильным) тонкий психолог, всегда знает кто падла которой нельзя доверять, а кто хороший мужик.

И как-то раз пришлось ему поехать к одной даме, что-то там чинить. Дама солидная, работает коммерческим директором на каком-то предприятии, воспитывает взрослую дочь, мужа нет (толи спился, толи бросил) , ни с кем не встречается уже давно, что такое секс и забыла уже.

И в общем, мужик сразу взял её в оборот, железной хваткой и брутальным, настоящим, мужским характером покорил её одинокую натуру и они начали встречаться.

Надо сказать, он и не знал что она на социальной лестнице стоит выше него не на ступеньку, а на два лестничных пролета, ему и в голову такое прийти не могло. Как это так, баба и работает коммерческим директором, когда он всего лишь сантехник? Такого он предположить даже не мог.

Но в какой-то момент это всплыло. Закончилось эпическим разрывом, сантехник начал глушить горькую, дама страдать. История умалчивает чем там всё закончилось, но думаю что дама бросит свою работу чтобы было всё как положено - мужик глава семьи, женщина домработница.

К сожалению, такой типаж, когда человек считает что чтобы быть выше остальных не обязательно в чем-то расти, а достаточно чтобы другие были ниже него, встречается довольно часто. Это один из самых мерзских типажей, какие только ползают по нашей планете.

Понравилась вам история? Испытали отвращение? А между тем эта история получила Оскара. Ведь это из фильма "Москва слезам не верит"

Tags: Жизненное
Subscribe
promo silverlj may 17, 2016 14:00 670
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →