silverlj (silverlj) wrote,
silverlj
silverlj

Categories:

Да что у них с головой...

К моему большому удивлению, все написавшие про Беслан (а не написал только ленивый) дружно обвиняют в жертвах кого угодно, но только не террористов.

Митрич, Наседкин, воздевают руки к небу и скорбят по тому, через какой позор прошла Россия. Опозорилась блядь Россия. И силовики погибшие при операции виноваты.

Про террористов - ни слова.



Завтра этих ребят возьмет в заложники какой-нибудь террорист, отрежет им какое-нибудь место, они наверное тоже будут говорить что это Путин не доглядел. А террорист совсем не виновен.

Впрочем, чего я пишу. И так всё ясно. У этой братии есть одна аксиома.

Нельзя критиковать даже последнего выродка, если этот выродок - против Путина. НИКОГДА!

Tags: Жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересный факт, который почему-то многие не замечают

    Люди всегда будут говорить на языке тех, кто богаче. Англоязычные народы богаче - поэтому их язык и международный. Это нищебродам приходится…

  • Нормальный фильмец вышел

    Один из немногих фильмов, который набирает полный зал даже в утреннее время. Краткая рецензия - фильм напоминает оживший ночной кошмар. Никакой…

  • Ларри 7, женщины в джакузи

    Те кто играл в Ларри 7, наверное помнят вот этих женщин в джакузи: По сюжету это певички в стиле кантри. Интересно то, что у них есть реальный…

promo silverlj may 17, 2016 14:00 670
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments