?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Да что у них с головой...
Основной
silverlj
К моему большому удивлению, все написавшие про Беслан (а не написал только ленивый) дружно обвиняют в жертвах кого угодно, но только не террористов.

Митрич, Наседкин, воздевают руки к небу и скорбят по тому, через какой позор прошла Россия. Опозорилась блядь Россия. И силовики погибшие при операции виноваты.

Про террористов - ни слова.



Завтра этих ребят возьмет в заложники какой-нибудь террорист, отрежет им какое-нибудь место, они наверное тоже будут говорить что это Путин не доглядел. А террорист совсем не виновен.

Впрочем, чего я пишу. И так всё ясно. У этой братии есть одна аксиома.

Нельзя критиковать даже последнего выродка, если этот выродок - против Путина. НИКОГДА!


Recent Posts from This Journal

  • Интересный факт, который почему-то многие не замечают

    Люди всегда будут говорить на языке тех, кто богаче. Англоязычные народы богаче - поэтому их язык и международный. Это нищебродам приходится…

  • Нормальный фильмец вышел

    Один из немногих фильмов, который набирает полный зал даже в утреннее время. Краткая рецензия - фильм напоминает оживший ночной кошмар. Никакой…

  • Нужно работать

    Самое забавное что иногда происходит в управлении компаниями, это возмущение менеджмента по поводу лени и распиздяйства исполнителей. Как так то -…


promo silverlj may 17, 2016 14:00 650
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Политика, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Роджерс и Витязева этих уродов критикуют

Сцат писать плохое про террористов

Сраное либералье в 90-е открыто поддерживало террористов, чему вы удивляетесь

Митрич, Наседкин, воздевают руки к небу

Да на них клейма ставить негде!

Определенная логика у них есть. Террористы были, есть и будут есть, они неизменны, дальше вопрос только в том, как с ними бороться

Все равно как с лесными пожарами: гореть будет при любом руководителе, но кто-то быстро потушит, кто-то медленно, кто-то скажет, что экономически нецелесообразно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С головой у них все в порядке. Правильно читают методичку, и по ней в едином порыве....


Митрич давно уже йопнулся и живет в иллюзорном мире, где он всегда прав, независимо от того, какую дичь он транслирует. Кто с ним не согласен - работает по приказу Путина. Не методичка, нет, диагноз.



Edited at 2019-09-05 04:00 am (UTC)

Ну конечно, надо было отправить в Беслан Наседкина, митрича, Собчак и Дудя - они бы там быстро всё разрулили. Не дай Бог, буде где захват заложников - собрать всю эту кодлу и обменять.

Edited at 2019-09-05 04:13 am (UTC)

Не возьмут.
Террористы конечно народ отмороженный, но идиотами их вождей назвать сложно

а что не так?

Совершенно не питаю дружеских чувств к вышеназванным особам. Но...

Какого хрена органы проморгали банду вооруженную до зубов? Как они смогли беспрепятственно проехать по дорогам? Где доблестная агентура? Где люди на постах в неспокойном регионе? Почему так бездарно все было организовано (штурм) ?

Ситуация как в Норд-Осте - неисполнение обязанностей, низкий уровень и не профессионализм, и как результат: страшное людское горе обыкновенных людей.

Если государство взяло на себя функцию по охране проживающих людей на территории этого самого гос-ва, то нужно исполнять эти обязанности, а не раздавать направо и налево по 5 лет безобидным идиотам всяким, которые тяжелее своего х.. ничего в руках не держали. Это конечно, легко делать и наверное приятно, но силовики должны биться с настоящими бандитами рискуя при этом своей жизнью. Да. Т.к. знали куда шли служить. А они вместо того, насилуют на пляже пользуясь своим положением, получают квартиры за сбитую эмаль да терпят "моральные страдания" от малейшего прикосновения к их форме. Тьфу.

Как относится нормально к происходящему в стране после этого:

" В Бурятии трое оперативников полиции осуждены условно за то, что подкидывали задержанных к потолку и пытали их ершиком для чистки туалета. Начальник отделения угрозыска ОМВД по Закаменскому району получил 4 года условно, его подчиненные — по 4,5 года и 4 года и 4 месяца условно."

Так что вопросы именно не к террористам (со скотами и так все ясно) а к системе в целом, которая давно развалилась и обслуживает лишь самою себя и всячески выгораживает при любом раскладе.

Штурм - вынужденная мера, после взрывов в спортзале, которые терроры приняли за начало штурма, начав расстреливать разбегающихся после взрывов детей. Кстати в этот момент и погибло большинство заложников.

Норд-Ост неплохо отбили, с минимумом жертв, но потом... буквально на ровном месте столько людей потеряли ((

С "системой" проблемы, да. Но решать их так, как предлагают наши либералы нельзя

В Беслане - до

В Норд-Осте - потом обосрались.

пс. честь и низкий поклон защитникам погибшим

Если автора собака укусит, виновата будет собака?
Или всё-таки хозяин?
Или власти, которые не урегулировали выгул в специально отведенных местах и намордниках?


Так спасли или нет?

Завтра твою семью возьмет в заложники террорист, но террорист убежит живым а твою семью убьют силовики, чисто чтобы начальство порадовать.

  • 1