silverlj (silverlj) wrote,
silverlj
silverlj

Categories:

Правда

Недавно узнал, что сотрудница компании "Городские проекты" Варламова и Каца тоже идет на выборы в мосгордуму. (кто ещё не в курсе, единственная функция этого госоргана - отвечать за распределение московского бюджета).

Поэтому Варламов так топит за всё хорошее против всего плохого, и приводит в пример Мальмё, говоря что это прекрасный европейский город, и упуская из виду то, что забреди ты в нем не в тот район, и тебе глотку перережут как нехуй делать только за то что ты белый христианин.



Видимо никто из протестующих не видит в этом конфликта интересов, и с радостью готов уехать на пятнадцать суток для того чтобы покерный игрок Максим Кац смог попилить московский бюджет.

Пиздец это всё конечно. Какие же бляди всё-таки в политику лезут.

Они используют идиотов, чтобы пробиться к корыту, а о самих идиотах эти бляди даже не вспомнят, попивая шампанское вдова клико где-нибудь на беверли хиллз.

Уже все забыли про парня метнувшего мусорный бах, сидящего сейчас в тюрьме. Никто даже юридической поддержки не оказал - хуй с ним, он расходный материал.

Лозунг "Один за всех, и все за одного" - один из самых лживых в новейшей истории. Правильно говорить - "Все за одного" . А этому одному на всех - плевать.

И всё это под лозунгом свободы.

Конечно, даже без сомнения, в целом политический процесс правильный, конкуренция во власти должна быть. Но альтернатива, которой эта конкуренция достигается приводит меня в оторопь.

Tags: Жизненное
Subscribe

promo silverlj may 17, 2016 14:00 681
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments