silverlj (silverlj) wrote,
silverlj
silverlj

Categories:

Что делать если у тебя большой перерыв в работе



Недавно один чел задавал такой вопрос по ситуации - уволился он из одной компании, долго не мог найти работу, и чем дольше он её искал, тем хуже были его шансы, потому что работодатели считали, что если он так долго не может найти работу, значит хреновый сотрудник.

Из этой ситуации есть один хороший выход.



Это своё собственное юрлицо. Фрилансер до сих пор у многих работодателей ассоциируется с безработным, промышляющим случайными заработками.

Как правило, работодатели считают что из таких людей плохие работники, потому что они привыкли к свободе и отвыкли от дисциплины (толика правды в этом суждении есть)

Но, если у вас есть юрлицо, то это уже воспринимается как полноценная работа, хотя по факту ничем не отличается от обыкновенного фриланса.

Её можно указать и в резюме, а кроме того, юрлицо всё же стоит иметь всегда, для ведения предпринимательской деятельности.

Будут спрашивать чем занимались такое продолжительное время - "Был собственный бизнес. Но, надоело постоянно искать клиентов. Хочется работать постоянно на одну компанию"

P.S. : Проводим постоянный найм фрилансеров на разные проекты. Наше Кадровое агентство Москва , пишите на почту, указанную в контактах. Для малого и среднего бизнеса - есть услуга экспресс подбора персонала по абонентской плате.

Tags: Жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересный факт, который почему-то многие не замечают

    Люди всегда будут говорить на языке тех, кто богаче. Англоязычные народы богаче - поэтому их язык и международный. Это нищебродам приходится…

  • Нормальный фильмец вышел

    Один из немногих фильмов, который набирает полный зал даже в утреннее время. Краткая рецензия - фильм напоминает оживший ночной кошмар. Никакой…

  • Да что у них с головой...

    К моему большому удивлению, все написавшие про Беслан (а не написал только ленивый) дружно обвиняют в жертвах кого угодно, но только не террористов.…

promo silverlj май 17, 2016 14:00 681
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments