silverlj (silverlj) wrote,
silverlj
silverlj

Categories:

Девочка - "А почему он такой злой?"



Сейчас кинотеатры битком, идет король лев, я тоже сегодня был, почти весь контингент - родители с детьми. Родители которые угорали по мультику король лев в молодости уже выросли, и так совпало что теперь могут и детей своих привести.

Справа от меня сидела мама с дочкой и сыном. После первых же кадров дочка спрашивает у мамы про Шрама "А почему он такой злой?"

Блин.



Ты вынужден жить в темной пещере, в которую ещё приходит пиздюк твоего брата и начинает тебя троллить - "а представляешь, когда я вырасту, ты тоже будешь подчиняться моим приказам" .

Станешь тут злым. Я кстати даже в детстве всегда болел за Шрама и гиен, они по крайней мере выживают сами по себе, не то что Симба. Просто родился в правильной семье, и всё, вся саванна тебе в ножки кланяется. Тьфу, блядь.

P.S. : Проводим постоянный найм фрилансеров на разные проекты. Наше Кадровое агентство Москва , пишите на почту, указанную в контактах. Для малого и среднего бизнеса - есть услуга экспресс подбора персонала по абонентской плате.

Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересный факт, который почему-то многие не замечают

    Люди всегда будут говорить на языке тех, кто богаче. Англоязычные народы богаче - поэтому их язык и международный. Это нищебродам приходится…

  • Нормальный фильмец вышел

    Один из немногих фильмов, который набирает полный зал даже в утреннее время. Краткая рецензия - фильм напоминает оживший ночной кошмар. Никакой…

  • Да что у них с головой...

    К моему большому удивлению, все написавшие про Беслан (а не написал только ленивый) дружно обвиняют в жертвах кого угодно, но только не террористов.…

promo silverlj may 17, 2016 14:00 681
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments