silverlj (silverlj) wrote,
silverlj
silverlj

Categories:

Жестокая разводка московских геев



Про очень смешную разводку мне поведали.

Есть у нас коллега - состоит как это сейчас называется в ЛГБТ сообществе.

Причем самого ортодоксального толка, с радужными флагами, тусовками, в общем полный фарш.

Недавно коллеге звонит парень, и говорит что у него предложение.



- Задача конечно сложная, но я уверен что вам понравится. Мы хотим создать первую айти компанию, полностью состоящую из сексуальных меньшиств

- Хмм... Интересно. А чем вы конкретно планируете заниматься?

- Ну, в основном разрабатывать приложения под андроид. Вот, я видел вашу страничку вконтакте, инстаграмм, и хотел предложить вам заняться подбором команды. Представляете, как здорово? Мы же до сих пор сталкиваемся с такой дискриминацией, а это будет первое по настоящему толератное сообщество! Ну, что скажете?

- Ну я бы сказала что гетеросексуалов всё же придется тоже брать, иначе это будет обратная дискриминация...

- Ну, я не против, я и сам гетеросексуал, так что делайте как хотите...

- Погодите, вы гетеросексуал?

- Да!

- А хотите создать компанию преимущественно из геев?

- Да, представляете какая отличная идея, это будет краеугольный камень в борьбе с гомофобией!

- Ну хорошо, хотя нам конечно придется пользоваться не столько работными сайтами, сколько размещением рекламы в специализированных пабликах, ресурсах... Можем сделать, если ценник утрясём...

- Ценник? Ну, вообще то я хотел предложить вам заняться этим на волонтерских началах... Вы же сами из ЛГБТ, представляете, как бы это было здорово...

И тут девушка смекнула, какой хитрожопый пидор на том конце провода. Т.е. он хотел разыграть ЛГБТ карту, и под видом борьбы с дискриминацией на халяву подобрать целую команду одних из самых востребованных специалистов, которые приносят сейчас самые большие бабки.


P.S. : Проводим постоянный найм фрилансеров на разные проекты. Наше Кадровое агентство Москва , пишите на почту, указанную в контактах. Для малого и среднего бизнеса - есть услуга экспресс подбора персонала по абонентской плате.

Tags: Жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересный факт, который почему-то многие не замечают

    Люди всегда будут говорить на языке тех, кто богаче. Англоязычные народы богаче - поэтому их язык и международный. Это нищебродам приходится…

  • Нормальный фильмец вышел

    Один из немногих фильмов, который набирает полный зал даже в утреннее время. Краткая рецензия - фильм напоминает оживший ночной кошмар. Никакой…

  • Да что у них с головой...

    К моему большому удивлению, все написавшие про Беслан (а не написал только ленивый) дружно обвиняют в жертвах кого угодно, но только не террористов.…

promo silverlj may 17, 2016 14:00 681
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments