?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Flag Next Entry
Грузчик попросил зарплату вперед
Основной
silverlj
Звонит мне недавно друг, и говорит - слушай, у нас здесь человеку психологическая помощь требуется, человек вроде хороший, выгонять жалко, может поговоришь с ним?



У меня психологическое образование, но мало практики, и консультаций я не даю, так как можно сделать только хуже.

Объясняю это челу, а он говорит - да не, там всё проще.

В чём же была проблема? Парень получил первую зарплату, на половину купил свечек, зажег их в церквях, а на другую половину купил лотерейных билетов. Не выгорело, пришел, попросил зарплату за месяц вперед, жить не на что. Начальник у него спросил - ну ты хоть понял свою ошибку то? - Понял, надо было больше свечек покупать, а я пожадничал, вот Бог меня и наказал.

Ну, психических заболеваний здесь по моему нет. Просто дурак.


P.S. : Проводим постоянный найм фрилансеров на разные проекты. Наше Кадровое агентство Москва , пишите на почту, указанную в контактах. Для малого и среднего бизнеса - есть услуга экспресс подбора персонала по абонентской плате.


Recent Posts from This Journal

  • Интересный факт, который почему-то многие не замечают

    Люди всегда будут говорить на языке тех, кто богаче. Англоязычные народы богаче - поэтому их язык и международный. Это нищебродам приходится…

  • Нормальный фильмец вышел

    Один из немногих фильмов, который набирает полный зал даже в утреннее время. Краткая рецензия - фильм напоминает оживший ночной кошмар. Никакой…

  • Да что у них с головой...

    К моему большому удивлению, все написавшие про Беслан (а не написал только ленивый) дружно обвиняют в жертвах кого угодно, но только не террористов.…


promo silverlj may 17, 2016 14:00 650
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Общество, Психология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Надо было фальшфейер купить и вставить ему в задницу.

Только выгонять.

"Человек хороший" - не понял, чего в нем хорошего. Лично я ожидал бы от него всего, чего угодно, но только не хорошего.

Купил бы нож и пошёл у старух сумки вырывать...

Сказки всё это...


у меня был похожий случай , чел работал на подхвате (типа принеси подай..) все в синагогу хотел идти чтобы там - местный за него помолился и чтобы у него бизнес попер, не попер..

а думал что первое поможет , а во втором повезёт...

Правильно, что дурачок! Надо было только ОДИН билет купить, а на остальные СВЕЧЕК!

  • 1