silverlj (silverlj) wrote,
silverlj
silverlj

Categories:

Ходорковский обрушился с критикой на робота Вертера



Пост не желтый. Всё перечисленное ниже просто факты.

Наверное, не многие знают, но Робот Вертер из фильма Гостья из будущего сейчас работает у нас в Москве депутатом думы (да, он ещё жив), и он недавно пытался запретить пить кофе в метро, и заниматься вязанием.

Безусловно, важные проблемы, от которых стонут москвичи.



Ходорковский в своем ролике обрушился на него из-за того что Вертер занимается такой хуйнёй.



При этом он упомянул что дочь робота Вертера выиграла тендеров на миллиард рублей, занимаясь праздничным оформлением города.

Талантливая девушка, видимо.

Но кто бы мог подумать, что тот самый робот Вертер, смерть которого была одной из самых трагических кинематографических смертей нашего детства, будет замешан в классических серых схемах по обогащению своих родственников )

P.S. : Проводим постоянный найм фрилансеров на разные проекты. Наше Кадровое агентство Москва , пишите на почту, указанную в контактах. Для малого и среднего бизнеса - есть услуга экспресс подбора персонала по абонентской плате.

Tags: Жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересный факт, который почему-то многие не замечают

    Люди всегда будут говорить на языке тех, кто богаче. Англоязычные народы богаче - поэтому их язык и международный. Это нищебродам приходится…

  • Нормальный фильмец вышел

    Один из немногих фильмов, который набирает полный зал даже в утреннее время. Краткая рецензия - фильм напоминает оживший ночной кошмар. Никакой…

  • Да что у них с головой...

    К моему большому удивлению, все написавшие про Беслан (а не написал только ленивый) дружно обвиняют в жертвах кого угодно, но только не террористов.…

promo silverlj may 17, 2016 14:00 670
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments