silverlj (silverlj) wrote,
silverlj
silverlj

Category:

За что девушка избила начальницу



Дело было в маленькой оптовой фирме. Работал в ней парнишка торгпредом, а потом по знакомству устроил в неё свою однокурсницу, с которой они учились в одном университете.

Для девушки это была первая работа, и она была несказанно удивлена, когда однажды придя утром застала безобразную сцену, когда тетка - начальница отдела продаж хуесосила этого парня за то что он совершил продажу клиенту стоимостью меньше оговоренного минимума:



- Слушай, дятел, ты совсем что ли в розницу скатился? За каким хуем ты оформил эту отгрузку? Дебил, сколько я тебя ещё терпеть здесь буду! Сегодня после работы останешься, будешь новый пул на следующую неделю составлять! И блядь смотри у меня, вот ещё раз только попробуй...

Договорить она не успела, сзади ей прилетела смачная оплеуха. Тётка обернулась, и увидела ту новую сотрудницу

- Зачем вы так с ним разговариваете? Он вам что, раб?
- Я ваша начальница!

Тут ей прилетела вторая оплеуха. В общем, закончилось это расставанием с обоими сотрудниками, но по слухам эта маленькая стычка оказалась для тетки откровением, и она потом стала вести себя потише.

Тётка всю жизнь прожила так, как будто между людьми есть какая-то незыблемая иерархия. А её нет.


P.S. : Проводим постоянный найм фрилансеров на разные проекты. Пишите на почту указанную в контактах Кадровое агентство Москва

Tags: Жизненное
Subscribe

  • Однажды в Голливуде - хрень

    Не бойтесь спойлеров, в этом фильме их быть в принципе не может, потому что за весь фильм ничего не происходит. Это просто почти трехчасовой…

  • Новый голливудский шедевр )

    Кстати, если вы сейчас раздумываете, идти ли на новый Форсаж, который сейчас идет в кинотеатрах, то вот вам несколько фактов, без спойлеров. 1.…

  • Девочка - "А почему он такой злой?"

    Сейчас кинотеатры битком, идет король лев, я тоже сегодня был, почти весь контингент - родители с детьми. Родители которые угорали по мультику…

promo silverlj may 17, 2016 14:00 681
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments