?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Flag Next Entry
Клиническая дура
Основной
silverlj


Историю рассказал мужик, бывший охранник из той же компании:

на ресепшене работала у них одна девочка-студентка, вечерним секретарем, с последнего курса.

Занималась только звонками и встречей гостей, и слава богу, потому что когда ей пытались давать какую-то другую работу, она проявляла такие чудеса глупости, что они не укладывались в допустимые пределы предусмотренные человеческой природой.



- Юль, ты сейчас ничем не занята? Я на встречу опаздываю, а тут нужно письмо для нескольких заказчиков подготовить, сделаешь по образцу? - говорит ей новый сейлз, ещё не знакомый с её умственными особенностями.

Юля радостно улыбается счастливая от предоставленной возможности показать себя полезным членом команды, и с энтузиазмом берется за дело.

После чего вечером слышится крик начальника отдела продаж - ну а нахрена ты ей то СВОЮ работу поручил? И ладно поручил, ты почему даже не проверил потом перед отправкой, дубина? Они мне сейчас звонили, говорили что ржали всем отделом над этим письмом:

"Мы очень счастливы работать с вашей компанией. Но мы были бы ещё счастливее, если бы вы перешли на наш ВИП тариф, так как ввиду того, что наши старые клиенты каждый день уходят к нашим более успешным конкурентам, нам приходится повышать стоимость услуг для ещё оставшихся абонентов, чтобы компенсировать эти потери" - издевательски процитировал он

Очень быстро все поняли, что лучше пусть только отвечает на звонки и кофе готовит - урону меньше.

Какого было всеобщее удивление, когда оказалось, что Юля закончила универ с красным дипломом, после чего написала заявление на увольнение чтобы искать работу на полный рабочий день.

- Когда я тоже узнал что она универ с красным дипломом закончила, я сразу смекнул в чем тут дело и прямо у неё спросил - "скажи честно, ты специально такой дурой притворялась чтобы тебя работой не нагружали?" - Не раскололась, но засмеялась.




Recent Posts from This Journal

  • Интересный факт, который почему-то многие не замечают

    Люди всегда будут говорить на языке тех, кто богаче. Англоязычные народы богаче - поэтому их язык и международный. Это нищебродам приходится…

  • Нормальный фильмец вышел

    Один из немногих фильмов, который набирает полный зал даже в утреннее время. Краткая рецензия - фильм напоминает оживший ночной кошмар. Никакой…

  • Да что у них с головой...

    К моему большому удивлению, все написавшие про Беслан (а не написал только ленивый) дружно обвиняют в жертвах кого угодно, но только не террористов.…

  • Нужно работать

    Самое забавное что иногда происходит в управлении компаниями, это возмущение менеджмента по поводу лени и распиздяйства исполнителей. Как так то -…

  • Ларри 7, женщины в джакузи

    Те кто играл в Ларри 7, наверное помнят вот этих женщин в джакузи: По сюжету это певички в стиле кантри. Интересно то, что у них есть реальный…

  • Кризис среднего возраста

    Прическа Артемия Лебедева - это написанная жирным семьдесят вторым шрифтом фраза "кризис среднего возраста" Ему подвержены все, кто…

  • Стадо

    Обычно люди под стадным инстинктом подразумевают подражание окружающим. Но, у стадного инстинкта есть и другая сторона. Стадный инстинкт…

  • Живот Давидыча

    Честно говоря, мне очень не нравился Давидыч когда он был просто хедлайнером каких-то быдло-шоу. Но когда это приняло оттенок клоунады, это стало…

  • Ну не злись ты так...

    В качестве иллюстрации я бы хотел привести вот эту картинку Основная проблема в подобных советах в том, что они не всегда помогают. То что…


promo silverlj may 17, 2016 14:00 650
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…

  • 1
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Самому нет желания поработать?

Очередная херня


шифровалась девочка:)

Карьера... Ахга...

Какая честная девушка.

Недаром говорят, что дуракам везёт ))))

Надоели уже все эти басни про якобы многоходовочки, когда наличествует просто обычная глупость.

мудрое поведение

Что же тут мудрого - переводить работу на других? Это подлое поведение.

Молодой человек передал ей свою работу

У него тоже подлое поведение... У них у всех там подлое поведение!!!!! Подлецы!!!

Таких много встречал-тут главное не переборщить. А то уволят раньше чем нагрузят. И эта грань очень тонкая.

думал брехня, последний абзац перевернул мнение

прикалывалась) Только вопрос, кто подписал такое письмо?

Клинический дурак и лентяй дал образец. Не потроллить его грех.

женщины прилетели из космоса (Руслан Белый, StandUp)

Щас корочи честность - в тренде! Вот оно как.
То есть берёшь и в счёт-фактуре откат указываешь отдельной строкой и налоговой так удобнее.

Не устал придумывать чушь?


Как говорят психолухи "кто хорошо симулирует - тот хорошо болен".
В СА таких "умников" вычисляли враз и воспитывали неукоснительно. Потому, что пока он умничает, его работу выполняет другой.

молоток девка!
упру фрагментарно ...

Edited at 2019-05-26 09:55 am (UTC)

в нормальной компании её сразу бы выгнали..

"Какого было всеобщее удивление, когда оказалось, что" правильно писать какоВо.

Чаще притворяются умными, и не только чиновники.

  • 1