silverlj (silverlj) wrote,
silverlj
silverlj

Categories:

Клиническая дура



Историю рассказал мужик, бывший охранник из той же компании:

на ресепшене работала у них одна девочка-студентка, вечерним секретарем, с последнего курса.

Занималась только звонками и встречей гостей, и слава богу, потому что когда ей пытались давать какую-то другую работу, она проявляла такие чудеса глупости, что они не укладывались в допустимые пределы предусмотренные человеческой природой.



- Юль, ты сейчас ничем не занята? Я на встречу опаздываю, а тут нужно письмо для нескольких заказчиков подготовить, сделаешь по образцу? - говорит ей новый сейлз, ещё не знакомый с её умственными особенностями.

Юля радостно улыбается счастливая от предоставленной возможности показать себя полезным членом команды, и с энтузиазмом берется за дело.

После чего вечером слышится крик начальника отдела продаж - ну а нахрена ты ей то СВОЮ работу поручил? И ладно поручил, ты почему даже не проверил потом перед отправкой, дубина? Они мне сейчас звонили, говорили что ржали всем отделом над этим письмом:

"Мы очень счастливы работать с вашей компанией. Но мы были бы ещё счастливее, если бы вы перешли на наш ВИП тариф, так как ввиду того, что наши старые клиенты каждый день уходят к нашим более успешным конкурентам, нам приходится повышать стоимость услуг для ещё оставшихся абонентов, чтобы компенсировать эти потери" - издевательски процитировал он

Очень быстро все поняли, что лучше пусть только отвечает на звонки и кофе готовит - урону меньше.

Какого было всеобщее удивление, когда оказалось, что Юля закончила универ с красным дипломом, после чего написала заявление на увольнение чтобы искать работу на полный рабочий день.

- Когда я тоже узнал что она универ с красным дипломом закончила, я сразу смекнул в чем тут дело и прямо у неё спросил - "скажи честно, ты специально такой дурой притворялась чтобы тебя работой не нагружали?" - Не раскололась, но засмеялась.



Tags: Жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересный факт, который почему-то многие не замечают

    Люди всегда будут говорить на языке тех, кто богаче. Англоязычные народы богаче - поэтому их язык и международный. Это нищебродам приходится…

  • Нормальный фильмец вышел

    Один из немногих фильмов, который набирает полный зал даже в утреннее время. Краткая рецензия - фильм напоминает оживший ночной кошмар. Никакой…

  • Да что у них с головой...

    К моему большому удивлению, все написавшие про Беслан (а не написал только ленивый) дружно обвиняют в жертвах кого угодно, но только не террористов.…

  • Ларри 7, женщины в джакузи

    Те кто играл в Ларри 7, наверное помнят вот этих женщин в джакузи: По сюжету это певички в стиле кантри. Интересно то, что у них есть реальный…

  • Кризис среднего возраста

    Прическа Артемия Лебедева - это написанная жирным семьдесят вторым шрифтом фраза "кризис среднего возраста" Ему подвержены все, кто…

  • Стадо

    Обычно люди под стадным инстинктом подразумевают подражание окружающим. Но, у стадного инстинкта есть и другая сторона. Стадный инстинкт…

  • Живот Давидыча

    Честно говоря, мне очень не нравился Давидыч когда он был просто хедлайнером каких-то быдло-шоу. Но когда это приняло оттенок клоунады, это стало…

  • Ну не злись ты так...

    В качестве иллюстрации я бы хотел привести вот эту картинку Основная проблема в подобных советах в том, что они не всегда помогают. То что…

  • Самый выгодный бизнес в Москве

    Стейками в Москве торговать выгоднее чем героином. Стейк на дом стоит где-то в районе 1500-2000 р., хотя можно точно такой же стейк купить в…

promo silverlj may 17, 2016 14:00 670
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →