?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Измена жены и самое необычное решение этой проблемы
Основной
silverlj


Бывший коллега как-то раз пришел на работу, и по его виду сразу было видно что что-то с ним не так. Весь какой-то покоцанный, неразговорчивый, что очень сильно было на него не похоже, так как обычно он всегда был очень болтливый, настолько что просто не заткнуть.

Хорошо ещё, что в пиаре работал.

А случилось у него вот что:



У его знакомых, мужа и жены, которым он приходился лучшим другом семьи, случился семейный кризис - всплыла измена жены с кем-то там на египетском курорте.

Не совсем кстати он оказался на их даче, куда раньше его пригласили поесть шашлыки.

Жената пара была очень давно, так что хотя инцидент был и болезненный, но всё же не смертельный, так как юношеская горячая любовь уже давно прошла, и осталось некое подобие союза двух остывших сердец.

Тем не менее, ссора продолжалась с момента как товарищ приехал на дачу, и продолжалась уже у реки куда они отправились жарить шашлык.

- Нет Вась, ну ты можешь представить, какой сволочью нужно быть? - говорит ему муж - ведь это я ей эту путевку купил! Работаю как проклятый, а она ебется с кем-то там на мои же деньги!

Вася согласился, и осуждающе посмотрев на неё, сказал, что жена ему и правда досталась не самая лучшая.

- Ага, а ты вспомни как вы сами когда в сауне были, шмар каких-то позвали с которыми я вас застукала! Это нормальное поведение мужа?

Любовь к истине заставила Васю согласиться и с этим утверждением, и он сказал, что муж у неё тоже тот ещё гандон.

Так они обменивались упреками, Вася поддерживал обе стороны как мог, но кончилось это почему-то тем, что неожиданно объединившись, они его внезапно довольно сильно отмудохали.

После чего, как ни странно, мгновенно вновь пришли к дружескому взаимопониманию. Видимо, ничто так не объединяет, как совместно учиненное над кем-то насилие.



Реклама моего канала на ютубе, смотрите ролик и подписывайтесь.

Почему в вакансиях на работных сайтах не указывают зарплату, и как о ней договариваться:



Реклама моего канала на ютубе, смотрите ролик и подписывайтесь. Друзья, сорри, я все ролики буду пихать в каждый пост, если уже видели, просто игнорируйте.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Интересный факт, который почему-то многие не замечают

    Люди всегда будут говорить на языке тех, кто богаче. Англоязычные народы богаче - поэтому их язык и международный. Это нищебродам приходится…

  • Нормальный фильмец вышел

    Один из немногих фильмов, который набирает полный зал даже в утреннее время. Краткая рецензия - фильм напоминает оживший ночной кошмар. Никакой…

  • Да что у них с головой...

    К моему большому удивлению, все написавшие про Беслан (а не написал только ленивый) дружно обвиняют в жертвах кого угодно, но только не террористов.…


promo silverlj may 17, 2016 14:00 650
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…

  • 1
в шведскую семью?

  • 1