silverlj (silverlj) wrote,
silverlj
silverlj

Categories:

Неожиданные последствия секса с генеральным директором



Собирали как-то раз рекомендации на одного паренька, позвонили его бывшему руководителю - гендиректору одной мелкой фирмочки, женщине.

Женщина была очень злая и откровенная, и рассказала что паренек с первого дня начал её домогаться, и, цитирую, "Даже больше скажу, ему удалось склонить меня к отношениям" .

После чего она всячески пыталась продвигать его по карьере, давала более ответственные задания, повышала зарплату, но врожденное распиздяйство парня сводило все усилия на нет.

- Так что, хочу предупредить - закончила она монолог - "если вам нужен безответственный, совершенно не приспособленный к какой-либо деятельности человек, равнодушный ко всему, кроме как к домагательствам к своей начальнице, можете его брать."

Подобная откровенность незнакомого человека ввела нас тогда в ступор, видимо, накипело у неё.



Однако, делать нечего, пришлось заказчику честно рассказать, какие "рекомендации" мы получили.

Что поразительно, после этого отзыва паренек тут же получил предложение выходить на работу. Наша заказчица тоже была женщиной...



Реклама моего канала на ютубе, смотрите ролик и подписывайтесь. Друзья, сорри, я все ролики буду пихать в каждый пост, если уже видели, просто игнорируйте.




Tags: Жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересный факт, который почему-то многие не замечают

    Люди всегда будут говорить на языке тех, кто богаче. Англоязычные народы богаче - поэтому их язык и международный. Это нищебродам приходится…

  • Нормальный фильмец вышел

    Один из немногих фильмов, который набирает полный зал даже в утреннее время. Краткая рецензия - фильм напоминает оживший ночной кошмар. Никакой…

  • Да что у них с головой...

    К моему большому удивлению, все написавшие про Беслан (а не написал только ленивый) дружно обвиняют в жертвах кого угодно, но только не террористов.…

promo silverlj may 17, 2016 14:00 670
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →