silverlj (silverlj) wrote,
silverlj
silverlj

Categories:

Ну и колхоз

Дворяне которых мы заслужили. Предлагаю насладиться трешовыми фотографиями современных царственных особ.

Да да, я знаю, ими принято восхищаться, но не получается. Лично я считают монархию самой идиотской традицией в наше время.

Ну повезло человеку родиться в нужной семье, теперь ходит на тусовки и поднимает свой статус в глазах обывателя раздавая не им заработанные деньги.

Так тем же самым занимаются все мажоры, в том числе в России, тем кому повезло родиться в семьях, распиздивших богатства нашей родины.
Так почему бы и мажорами не восхищаться?

Ну да ладно.

Король Хуан Карлос (Испания) . Бланш под глазом видимо получил в пьяной драке в одной из пивных Мадрида. Или жена скалкой врезала, после того как увидела как он заигрывает с камердинершей )





Принцесса Айко (Япония)

Да, это совсем не девочки из аниме. И даже не из знаменитого японского порно )



Сара Йоркская (Британия)

Не, ну честно, краше в гроб кладут ) И одета как будто набрала что попало из мусорных баков )




Король Мсвати (Африканская монархия Эсватини) . В России коврами уже даже стены не украшают, не то что людей. Но Африка застыла во времени )



Николай Медфорд-Миллс, королевская особа Румынии. (слева) А так даже и не скажешь. Фото как будто какого-то туриста с ближнего востока снятое на окурок )



Ну как, понравилось вам? )


Tags: Жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересный факт, который почему-то многие не замечают

    Люди всегда будут говорить на языке тех, кто богаче. Англоязычные народы богаче - поэтому их язык и международный. Это нищебродам приходится…

  • Нормальный фильмец вышел

    Один из немногих фильмов, который набирает полный зал даже в утреннее время. Краткая рецензия - фильм напоминает оживший ночной кошмар. Никакой…

  • Да что у них с головой...

    К моему большому удивлению, все написавшие про Беслан (а не написал только ленивый) дружно обвиняют в жертвах кого угодно, но только не террористов.…

promo silverlj may 17, 2016 14:00 673
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments