Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Кризис точно закончился.
Основной
silverlj
С большим трудом нашли секретаря на ресепшен с зарплатой 50000 р.

Опыт работы - на ресепшене в салоне красоты.

70 % девушек просто не доезжала до собеседования, не смотря на то что приглашали только с соседних станций метро, чтобы им было удобнее ездить. Видимо резюме на работных сайтах они размещали чисто из любопытства.

Требований, кроме вышки или незаконченного высшего и презентабельной внешности никаких.



Хотя, возможно, дело в вакансии, ресепшен для девушки это тоже самое что водитель для мужика.

Ну кто в детстве мечтал о такой участи?

Тем не менее, результат таков.

Недавно был в торговом центре, видел красивую девушку у входа в магазин игрушек, в виду отсутствия покупателей девушка явно скучала, ходила взад-вперед, потягивалась, не знала чем заняться.

По виду - очень симпатичная, мне интересно, как магазины умудряются таких находить, учитывая что зарплата у них врядли выше 50 тысяч, на которые мы искали?

Возможно, они просто берут без вышки, или это студентка которая работает пару дней в неделю.

P.S. Кстати, если кому-то интересно, зачем секретарю вышка, скажу что высшее образование ценно само по себе не только из-за знаний, но и из-за социализации, которую проходит каждый студент. Чел с вышкой становится каким-то ... более цивилизованным чтоли.

Да простят меня неучи )


Recent Posts from This Journal


Херня. у меня была секретарь-диспетчер без вышки и работала - реально меня могла заменить иногда. Потом она ушла, пришла с вышкой. отработала полтора года - как была овцой так и осталась. Слава Джа ушла в декрет, так я ту первую нашел и предложил сразу 2 оклада!

Вот да. У нас в АУПе одна тетенька была, со средним техническим - это нечто! На ней всё держалось, но больше техника ей не могли сделать, там с этим строго. Но замдиректора, когда на пенсию уходил, дтн, профессор, мужик лютой советской закалки и вообще... потом её в кабинет вызвал и долго говорил, как он её ценил и вообще. И в отпуск её отпустить проблема, и... да в общем, долго мог бы рассказывать. Например, она инженера-экономиста заменяла, когда в отпуске, а новую так даже и подучить могла.
Но она старой закалки тоже дама... А большинство новых, йуных феечек с вышкой... Одна в универе физмат с отличием, ... ... ... за двадцать лет так толком компом не смогла овладеть, это жесть... и другие с дипломами не намного дальше ушли... Но - инженера, категории у них... и самомнение...

Edited at 2017-08-19 06:41 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Без вышки брать точно не стоит,ибо они тупоголовые неучи.

>> входа в магазин игрушек, в виду отсутствия покупателей девушка явно скучала, ходила взад-вперед, потягивалась, не знала чем заняться.

Это промо модели
Они работают в свободные дни по 2-5 дней
Оплата 2-3 тыс в день
Не постоянно

На всяких выставках и форумах таких пачки - они только улыбаются и раздают сувениры, в случае появления серьезных вопросиков им на замену подтягиваются специалисты

В Сибири бы вы такую вакансию объявили, пришлось бы омон вызывать, что бы толпу желающих разогнать...

Мдааа....а я бы бегом побежала


мой знакомый из Москвы не может найти работу.

Образование - МАДИ, инженер. Опыт работы в автомобильной теме четверть века.

Спрашивает меня по вотсаппу, могу ли я - из Европы - помочь ему с трудоустройством в Мск. через мои контакты в Мск.


Уже лет десять никто не устраивается в Мск по знакомству, если только это не блат в правительстве, или ещё что-то когда нужно хуи пинать тысяч за пятьсот в месяц.
Все вакансии на работных сайтах в отрытом доступе.

Нахрена вам вышка на рецепшн? Вы там совсем ебанулись?


я это написал в посте, но ты поспешил писать каммент раньше чем его дочитал.

Когда закрылись все предприятия ...

Когда закрылись все предприятия ваще, вы поняли, что кризис точно закончился.

афтырь, приедь к мине в Курск и ты хер устроишься без блата даже на 15 тыщ - работы нет вообще, а есть на 10 тыщ чистыми от рассвета и до заката! как я ненавижу всех вас, зажравшиеся внутримкадовские мрази!

Проверил по хедхантеру, действительно, в Курске совсем фигово с работой. Ну, скооперируйся с одним-двумя друзьями, скиньтесь на хату и переезжайте в Москву, спартанские условия (на первое время) обойдутся тысяч в тридцать на двоих троих, а там когда поднимитесь, разъедетесь.

Но проще ведь ныть как всё фигово в этой жизни?

а почему не берут мужиков с презентабельной внешностью и вышкой на ресепшн?...

Потому что у нас всё ещё традиционное общество, с гендерными стереотипами. Лет через сто-двести будут и мужиков на ресепшен брать.

Не в этом ли причиной кризиса в России, то зарплата Секретарши в два раза больше чем средний по стране. В тех странах где кризиса нет такая работа оценивается примерно в раза полтора меньше чем в среднем по стране. А продавцы в магазинах так вообще сплошь одни нелегалы, которые за копейки работает.

Медианная по стране 15-20. У нас тут (подмосковье) недавно пять человек подрались за зарплату в 14 грязными.

А в 50 можно устроиться на ресепшен? Есть в/о педагогическое...


Можно, если вы хозяйка ресепшена)))

Это у вас закончился. У нас только начался. Из более 4000 тысяч работников оставят 2000, половину завода под снос. Работы НЕТ.

Кстати, ВО без подтверждения в течении 3 лет...Из диплома получается отличная подставка под кофе.

Да простят меня неучи )

Всегда пожалуйста. Я прощаю Вас |-)

?

Log in

No account? Create an account