?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Навальный
Основной
silverlj
Недавно Фрицморген в своем последнем посте написал тезис, который заставил меня задуматься.

"Если вам кажется, что какой-нибудь политик абсолютно белый и пушистый, то скорее всего вы ошибаетесь"

Потому что не бывает черно белых миров, также как и не бывает абсолютно белых и пушистых людей.

Но ведь есть Навальный. Он абсолютно белый и пушстый, если говорить о репутации. Какие-то мутные терки с лесом и логистикой в ив роше не в счет, ничего толком доказанно не было.



У меня вопрос - а у вас есть неопровержимые доказательства преступлений Навального? Именно его действия, не согласованные с буквой закона? И какого конкретно закона, можете привести статью?

Если будет хотя бы одно, придется публично признать что я ошибался в Навальном, хотя я уверен что ничего, кроме голословных обвинений против него не нароят.

P.S. Просьба воздержаться от обыкновенных оскорблений, их буду стирать.


Recent Posts from This Journal


При всём уважении, всем похуй.

Может быть ты и прав

После изучения документов по делу Кировлеса, опубликованных Навальным, я, как человек с со средне-специальным юридическим образованием (да, не высшее, но всё же), его виновности не нашёл. Зато нарушений со стороны суда было навалом... Абсолютное незнание законов со стороны судьи и стороны обвинения, либо преступное игнорирование законов... Даже у нас так грубо суды по хозяйственным делам так грубо не работают.

где можно ознакомиться с документами по делу Кировлеса? спасибо.

Здесь их (доказательств,то бишь) точно ни у кого нет.Вряд ли в ЖЖ сидят следаки,которые дела вели по Ив Роше и КировЛесу.)
Мне лично Навальный чисто на ментальном уровне неприятен,например.Пробовал смотреть его выступления,на пару минут хватало,не более.Как раньше говорили-Федот,да не тот.

да пофиг, дело делает, а с лица не пить.

так уже давно все нарыто

Постараюсь не оскорблять. Мне кажется, что Навальный это бот, но не Интернет-бот в привычном понимании, а выродившийся в реальность Интернет-проект, если кто помнит с чего начиналось. Это инфоструктура, функция которой разоблачение всего и вся. Он мне чем-то напоминает Ассанжа, который сидит в посольстве Гондураса. Мне кажется, их кроил один демиург, просто в соответствующих средах, куда их поместили, они приспособились ко внешним условиям. Навальный не сможет быть политиком или президентом, потому что функцию

разоблачения тогда придётся деактивировать, а это его ключевая компетенция, без которой он суть потеряет. Мы вот заводим страницы вк или тут, обозначаемся каким-то ником, а Навальный - это реальное имя для Разоблачения, которое у нас в реальности вынуждено было как-то оформиться из Интернета, под номером айди-то не походишь. Паспорт нужен.

Нет, я не курю.


Дельно в общем то.Только не Гондурас а Эквадор.Хотя какая разница?)

Нет доказательств конечно... Иначе он сидел бы.
Но ведь и он, со своими сторонниками, утверждает, что Путин не белый и не пушистый, а неопровержимых доказательств не приводит.

накопать на человека деятельность которого полная гос.тайна думаю невозможно.
Возможно только лишь предполагать.Искать не состыковки. Как это предлагалось в фильме "Это вам не Димон"

Он не белый и пушистый, он обычный. Только дело, которым он занимается необычное, копает под светлейшего. А так обычный человек со своими, не всегда мелкими, недостатками.

Не нужно искать темных пятен в его прошлом, лучше подумайте, что он может сделать (или не сделать) в будущем.

Второй Ельцин жевавший сопли в пьяном угаре пока бомбили Белград России не нужен.

А второй Владимир, который жевал сопли, когда бомбили Ливию ?


Не понятно, об чём именно "тезис" заставил задуматься?

Полагаю, власть перекопала жизнь Навального вдоль и поперек. А потом ещё исследовала под микроскопом. А накопали лишь на "Кировлес" да "Ив Роше". Хотя, хватаясь за соломинку, пытались подплести даже лозу его родителей. Теперь представьте, если вся эта желающая выслужиться шобла, получившая команду "Фас!", действительно нашла хоть что-нибудь.

В деле Кировлеса в досудебном порядке не выявлено состава преступления.
В судебном порядке "из материалов дела не ясно, как следствию удалось прийти к выводу, что «Вятская Лесная компания» (ВЛК) растратила более 16 млн рублей (510 тыс. долларов), принадлежащих «Кировлесу», когда, по документам, ВЛК купила у «Кировлеса» товара на 16,8 млн рублей: 13,7 млн из этой суммы поступили на счета «Кировлеса», а оставшуюся задолженность в 3,1 млн признавали обе стороны"©
Полностью выплачена зарплата рабочим, налоги. Где само преступление?

преступление в том, что на подконтрольную фирму Навальный перевел часть потоков.

Главная вина Навального в том, что он, похоже сам не подозревая, работает на Путина. По сути стал безальтернативным оппозиционером, которому можно. Интересно, он сам это осознает?

Доказательств нет, а то бы уже реально посадили. Вообще давно его читаю, года с 2011 наверное. Если в общем, то за деньги одних олигархов катил бочку на других, в результате прославился. По сути пиздабол, ничего не предлагающий. Недавний пример, это история с роснефтью и ложками/вилками, да выявил, а предложить метод, чтобы в дальнейшем таких закупок не было , не предложил. Постоянно рассказывает о какой-то прекрасной России будущего, но конкретных шагов, как эту прекрасную Россию создать не предлагает.


Нет закона о беззаконии, а то бы столько насажали...