Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Глупая баба
Основной
silverlj


Друг начал жить с девушкой, недавно пожаловался: вот не понимаю я женской логики, две недели она нормально ела пиццу, а потом вдруг выдумала, что видеть её больше не может.

Сам он последние несколько лет только её и ест - готовить не любит.

Устроила скандал на ровном месте - говорит он, который закончился скоропостижимым разводом - собрала вещи, уехала. Хорошо хоть детей не успели завести.

- Я конечно слышал, что бабы вообще глупые и иррациональные существа, но чтобы настолько....



Конец цитаты.

Сочувствия у меня его неудача, кстати, не вызвала, более того, я думаю что такие придурки должны страдать в личных отношениях.

Как можно было не знать, что скандалы - это основа семейной жизни, и если ты не готов собачиться с женой круглые сутки, и доводить друг друга до белого каления, то значит ты просто слабак, и не приспособлен для семейной жизни, и тебе нужно жить одному, как и все другие неудачники.

Бог терпел и нам велел, стерпится-слюбится, вот мудрость предков, которые заключали браки, что называется, на века, скрепляя их детьми и ипотекой, и играя впоследствии золотые и брильянтовые свадьбы.

Но сейчас конечно люди уже не те. Им, видите ли, нужно чтобы с человеком было комфортно вместе жить, и были тёпые взаимные чувства.

Зажрались.

Tags:

Posts from This Journal by “МЖ” Tag


  • 1

Глупая баба

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «Глупая баба» в контексте: [...] Оригинал взят у в Глупая баба [...]

Надоел он ей, а пицца просто повод. Собачиться совсем не обязательно. Только если стерва

Надоел он ей, а пицца просто повод.

Не знаю, не знаю...
Мне пицца тоже быстро надоедает, даже домашнего приготовления. А мне думается, что парень пиццу не сам готовит...

> если ты не готов собачиться с женой круглые сутки, и доводить друг друга до белого каления, то значит ты просто слабак

Пральна. Один чОткий удар по печени гасит любой конфликт в самом зародыше. )

Особенно удар по печени водкой.

Надо было ее на цепь посадить а то ишь ты понимаешь ли. Ну иногда с цепи снимать и в пельменную водить, для разнообразия.


Только пиццу жрать это что-то.... Даже кошарам вискас иногда чем другим разбавляют.


Сиськи сиськами, а борщ варить уметь надо (с)

Зачем он эту жопорукую сучку, умеющую только трахаться завел - вообще непонятно.
Впрочем, для малолетних спермотоксикозников это характерно.
Все мозги не в голове а в головке.

Edited at 2017-01-10 07:07 am (UTC)

Действительно глупая. Варила бы себе борщ, лепила пельмешки да котлетки жарила, пока он свою пиццу жрет.

бабы они реально тупые

ебал некачественно - основная причина ругани

Знаете, я посмотрев от начала и до конца Секс в Большом Городе, поняла одну простую вещь: человеку другой человек никогда не угодит от и до. Так не бывает. У каждого есть плюсы и минусы, и мудрость состоит не в том, что надо собачиться уметь, а в том, как найти способ зажигать друг друга, несмотря ни на что.

Муж насильно, угрожая битой, кормил жену пиццей? И другой еды в доме не было никогда? Абьюз.

(Deleted comment)

Про скандалы в семейной жизни - неправдули. Если мужик нормальный и баба евойная тожа, то лет 5-ть повоюють, да и угомонятся. И наступит мир и спокойствие. Вот тогдась и ребеночка можно


так это она ж от него сбежала а не наоборот, так шта она - слабачка, а не он.

и что за баба которая готовить не умеет?
нах вообще такая нужна?

каждый день пицца... они по-итальянски еще не начали разговаривать? :)

Сильвер, уважаемый, мне кажется ты не прав.
Объясню, почему.

Собачиться с женой нельзя. То есть, это, конечно, лучше, чем скрипеть зубами и терпеть (это вообще закончится в клинике), но каждая склока всё равно заканчивается внутренним вопросом - а нахуа я с такой женой связался? И у неё в голове наверняка тоже такой вопрос.

Надо уметь разговаривать так, чтобы твою позицию поняли раз и навсегда, но без гнева и крика. Для этого позиция твоя должна быть ясной и логичной, чтобы другой человек сразу понял - вот если так, то ты счастлив, а если не так - то ты страдаешь потому-то и потому-то.

А у людей она такой обычно не бывает, потому что в их позиции куча всякого скрытого бессознательного страха, который они боятся озвучить партнёру вслух, думая, что партнёр от этого их обесценит, отвергнет и захуесосит. Поэтому они начинают городить какую-нибудь нелепую ересь, чтобы только свою внутреннюю правду не озвучивать.
И эта ересь не воспринимается другим человеком нормально, потому что он на самом деле понимает, что это не правда, а именно ересь.

Ну, типа пример (выдуманный, для иллюстрации чисто): допустим у меня жена есть, которая орет на меня, что я играю в компьютерную игру вечером после работы, обзывает меня по-всякому.
Я: А чего тебе-то с этого? Я тебе этим мешаю?
Жена: Нормальный муж вообще-то о своей жене заботится, а не сидит в компьютере!
Я: Ты давай конкретнее: что я тебе важного не даю и когда?
Жена: Ты мне не помогаешь!
Я: Полчаса назад я помыл тебе посуду, а перед этим ходил тебе в магазин за тирамису и арахисовой пастой. Сейчас ты сидишь и плетёшь фенечку из бисера. Тебе с этим тоже надо помочь?
Жена: Да нет же, там надо достать коробку с бисером из кладовки! Я тебя прошу об этом уже третий день.
Я: На счет трех дней не уверен, но последний раз ты меня просила полчаса назад. Извини, у меня были руки мокрые, и вообще мне показалось, что ты эту коробку сама достать можешь, она же вроде маленькая и легкая.
Жена: ну да, она маленькая и легкая, но она в темноте и в кладовке...
Я: А что там страшного?
Жена: Ну... я боюсь, вдруг там в темноте пауки из-под неё полезут...
Я: Ах, вон оно в чем дело... Хорошо, сейчас достану.
[иду, достаю]
Жена: спасибо, дорогой мой.
Я: На здоровье, любимая. А что, компьютерная игра-то на самом деле непричем была? Проблема в пауках?
Жена: Ну... да... я их с детства боюсь.
Я: Ладно. Ты только в следующий раз сразу прямо говори, что ты боишься что-то сама делать. Я пойму. А то ты на меня орёшь, что я в компьютер играю, что я муж плохой, мне уже в голову мысли нехорошие полезли всякие.
Жена: Какие?
Я: Что ты меня разлюбила совсем, видеть больше не можешь.
Жена: Да как тебе такое могло в голову прийти?
Я: Вообще, когда тебя в глаза уродом бессердечным обзывают и сообщают, что видеть тебя больше не хотят, оно как-то так буквально и получается.
Жена: Блин, извини пожалуйста, я психанула.
Я: А что тебе мешало прямо сразу про темноту и пауков сказать?
Жена: Ну... я боялась, что ты меня дурой посчитаешь.
Я: ...И, пытаясь не показаться мне дурой, ты на всякий случай решила устроить семейную ссору и расстроить наши же с тобой отношения? Кто ты в итоге после этого?
Жена: Ну... дура.
Я: Правильно. Но я тебя всё равно люблю такой, какая есть. Я тебе разрешаю быть и дурой и бояться пауков, это вообще нормально для человека, понимаешь? Ты только главное больше по отношениям нашим не бей из-за такой глупости, тогда будешь умной девочкой.
Жена [улыбается и рыдает мне в плечо].

Опять, Сильвер, пытаешься откреститься от отношений, придумывая глупые предлоги? Твой выбор - лично тобой делается, не комплексуй.

Неудивительно, чел похоже лузер, если жену прокормить не может.

Другого нашла просто.
Или непроёб был.

ха-ха. Классный пост.

Правильный подход ящетаю. Даже если не истинный.


ах какая фота! главная поварша задабривает богов облоно, возможно, - очи в гору, ложка занесена в ритуальном жесте; остальные тоже диво как хороши!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account