Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Митинг
silverlj
Почему никто уже не собирает митинги? Митинги были моим большим увлечением, на них всегда можно было встретить очень оригинальных персонажей.



Пофотографировать людей, чтобы потом выложить в сеть с язвительными комментариями :)



Заработать 85 рублей...



Когда ближайший митинг, кто знает?

Куда делись все активисты, клоун Яшин, паладин Навальный?

Это затишье перед бурей, или уже всё?


Recent Posts from This Journal


  • 1
Кгававый теран всех в гулаг отправил

Нееее, просто финансирование "само перекрылось", а без денеХ ни митингов ни пикетов знаете ли...
Они же не могут на морозе бесплатно стоять... это не цивилизовано!

вивсеврете! гэбня лютуэ! подвалы Лубянки забиты трупами борцунов.

Да я сам пишу карандашом (чернила замерзли в ручке) на плече убитого товарища по борьбе((

Митинг - это не смешно). Там, вроде как, всегда за что-то борются.

У нас в офисе как-то пришла рассылка от администрации офисного центра, что завтра с 13.00 до 15.00 у стен нашего здания будет проходить санкционированный властями митинг. Одна из компаний, у которой офис в нашем здании, то ли испытывала что-то на животных, то ли их предприятия были экологически грязными. Мол, не удивляйтесь, нормальная ситуация, идите на обед спокойно, они не буйные.
Ровно в 13.00 к офису подошла группа товарищей, человек двадцать, развернула плакаты и что-то начала скандировать напротив входа. Вокруг них начал бегать фотограф, выбирая самые удачные ракурсы. Ровно в 15.00 они свернулись, половина ушла к метро, половина пошла в ближайшую «Шоколадницу». Все, согласно оплаченного тарифа. После 15.00 бунтарский дух мгновенно затих, как неоплачиваемый.
Я потом залез на сайт их организации, посмотреть, что они такого написали о своей героической борьбе. Статья была написана в стиле «наши активисты провели митинг у стен… с требованием… вручили петицию…. Нас услышат… борьбы… правое дело…» Ни слова, что митинг был согласован, сколько было на нем человек и сколько по секундомеру он длился. Если смотреть фото, то, благодаря мастерству фотографа, можно подумать что собралось несколько сотен и бастовали они весь день, в кадре патриотические лица, уверенные в свое правоте и готовые бороться до конца, митинг на грани разгона полицией, практически минимайдан.
Цирк, в общем. С тех пор я очень скептически отношусь ко всяческим митингам и пикетам. Так и хочется спросить прайс лист на эти мероприятия.

Изумительное описание 80% наших митингов)).

Оплачивать некому наверн :-D


Петя идет на митинг, а Митя идет на петтинг.

Спалили же бухгалтера...чудик дома мильярд держал


Финансирование пиндосы порезали  а на халяву никто не соберется


Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг.

Так вроде бы теперь митинги - подсудное дело...

С какой стати подсудное? Заявку подал, место согласовал и вперде! Ну без вандализма конечно же. =))

Трамп - жадный жлоб. Желающих освоить бабло из бюджета США вагон, но бесплатно? Увольтесс.

Ну давайте посчитаем, уважаемые кроты.. Про 85 рублей не смешно, я менее чем за 500 + хавчик + стописят коньяку не подпишусь даже в голодные времена. Итак по штукарю на рыло надобно. На каждое мероприятие.

Ну можно конечно фриков нанимать за 100 рублей, бабусяк всяких как у папаши Зю. Им кило гречки отсыпал и пжалста. Но походу и на них денег уже нет.

На чуваке слева футболка Sela, такую я в 2005 купил.


Если в Москве живете - приезжайте в воскресенье к нам на Торфянку.
У нас там не митинг, но тоже не скучно.

"Вот и в минувшее воскресенье в парке было задержано трое. Началось с того, что один из местных жителей взял с собой в парк гармонь. На записи конфликта видно, что к собравшимся тут же подошёл капитан полиции, который потребовал, чтобы мужчина не играл на гармони. Своё требование он мотивировал тем, в парке совершается молебен, которому игра на гармони помешает. Как только мужчина, уступая просьбам собравшихся, сыграл несколько аккордов, полицейские решили забрать его в отделение. На просьбы мужчины пояснить правовое основание того, что он не может играть в парке на гармони, полицейские так и не ответили. Под крики «позор» несколько полицейских скрутили мужчину и увезли его в ОВД «Лосиноостровский».
Позже в ОВД привезли ещё одного задержанного, который пришёл гулять в парк с собакой, причём задержали и привезли его вместе с собакой. По иронии, им оказался руководитель общественной приёмной московского отделения партии «Яблоко» Антон Антонов-Овсеенко - тот самый, что двумя неделями ранее комментировал на «Эхе» происходящее на Торфянке, рассказывал о задержаниях активистов. И теперь он сам среди задержанных оказался в ОВД «Лосиноостровский».
Потом в парке был задержан еще один мужчина - за то, что дважды свистнул в свисток."
http://activatica.org/blogs/view/id/2943/title/park-torfyanka-pravozashchitniki-reshili-ne-podstavlyatsya

Просто денег нет. Но вы держитесь там. И хорошего настроения.

Нет бабла и нету шоу,
Лишь мелькнул бюджетный Дадин,
С его харей многоль надо,
Но видно грант ему был даден.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account