Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Эти смешные фанаты Apple. Места в очереди за 25000 р.
Основной
silverlj
Кто-то увлекается марками, кто-то монетками, и ценители готовы выложить за коллекционные экземпляры огромные деньги, за кусочки бумаги и металла. Так почему же людям не увлекаться айфонами?

Нет, всё равно не убедительно получается. Всё-таки практически все фанаты Apple - мудаки.



И мудаки даже не потому что упорно продолжают потреблять продукцию, основная функция которой - заставлять страдать своих клиентов, делая для этого несовместимый ни с чем софт  и штекеры (для того чтобы развести на доп оплату), используя устаревшее железо на компьютерах, из-за которого яблочники покупают компьютеры по цене в несколько раз выше обычного, но на которых они никогда не смогут поиграть в нормальные игры, не говоря уж о подключении стереопары, а потому что все они, не смотря на то что Apple относится к ним как к быдлу, и почти не скрывая  презирает их, продолжают поклоняться этой компании возводя свое увлечение в ранг религии.

Цитирую:

Очевидец рассказал о продаже мест в очереди за iPhone 7 в ГУМе за 25-30 тысяч рублей



18-летний Степан Калинкин, занявший первое место в очереди на запуске iPhone 7 в ГУМе, рассказал газете Metro об ажиотаже, который привёл к перепродаже как самих устройств, так и номерков за десятки тысяч рублей.

По словам Калинкина, чтобы оказаться первым в очереди, он занял место у магазина в 19:30 четверга — почти за 15 часов до начала продаж. Именно поэтому Степану удалось купить единственный в магазине iPhone 7 Plus Jet Black на 256 ГБ — самую дорогую версию устройства в самом редком цвете.

Калинкин заплатил за телефон 86 тысяч рублей (столько же стоят 7 Plus на 256 ГБ в других цветах). Он утверждает, что ему тут же предложили перекупить устройство за 250 тысяч рублей, но «отказался из-за принципов».

Конец цитаты.

Конечно, идея маркетинга - гениальная, вместо того чтобы организовать доступные точки продаж, Apple искусственно создает дефицит заставляя людей мерзнуть стоя в очереди.

Им нужно пойти ещё дальше, и продавать телефоны только тем, кто сделает себе татуировку на лбу в виде яблока сделав это обязательным условием, и вполне возможно, продажи после этого только повысятся.



Наше кадровое агентство постоянно проводит набор фрилансеров, раздел "соискателям" на сайте http://www.elite-hunt.ru/


Recent Posts from This Journal


  • 1
Вот жешь мудачьё. Небось по пол года жили на мамкином горбу, чтобы отложить всю зарплатку на заветный грызфон

Чепушила, тебе не понять что такое быть вместе с прогрессом и красотой.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
\\\\\\Им нужно пойти ещё дальше, и продавать телефоны только тем


Кто станет гомиком.....................у них бос ажн бирюзовый, пора двигать в массы.

идиоты,адназначна

Как ловко разводит Апле людей )

причем этот телефон давно не является маркером принадлежности к элите.
Даже наоборот... )

и это всё ради глупого тщеславия

и да - "кризис" и ещё "порванная в клочья экономика"...

Edited at 2016-09-24 06:48 am (UTC)

Уважаемый Сильвер, приятно, что не всех фанатов Эппл Вы причислили к мудакам. "практически все" не означает все. Впрочем, я не фанат, просто юзер...
Я вообще не фанат чего-либо. Если я покупаю иномарку, а не ВАЗ, вовсе не значит, что я фанат иномарок или хочу впечатлить своими капиталами. Мне просто по работе и по жизни надо, чтобы машина гарантированно довезла меня из пункта А в другие пункты, а не сломалась при выезде из гаража.
У меня есть добрый знакомый в одной крупной госкорпорации. Безопасностью занимается. Недавно, пока погода позволяла, встречались с ним за шашлычком и чашкой чаю, где был, разумеется, не только чай. И узрел я у него в руках айфон. Не самой последней модели, но и не 3G. Человек солидный, спокойный, в склонности к понтам замечен не был. Он профессионально прочел мой вопрос в глазах и сказал, что это - от фирмы. Руководство снабдило дивайсами весь комсостав. Безопасность. Как Вы тонко выразились, несовместимый ни с чем софт, не позволяет подсадить на телефон шпионскую программу без физического доступа к телефону. Любая операционка типа Андроид позволяет заразить телефон через сеть 3G дистанционно, легко и просто. С Айфоном это пока не прокатывает. Впрочем, это - вопрос времени.
Стыдно сказать, но я до сих пор пользуюсь айфоном 4 s. За последние 5 лет аппарат не глючил ни разу. Перезагрузка потребовалась всего один. Батарея жива и здравствует. Поразительно, не правда ли?
У экзотической техники, а продукция Эппл несомненно к таковой относится, есть некоторые преимущества.
Лучше-хуже других - вопрос вне моей компетенции. Но тратить сотни тысяч рублей в угоду моде я не готов и не хочу.
А уж стоять в очереди - выше моего понимания...

Edited at 2016-09-24 07:48 am (UTC)

Хрень не пиши - в инете гуляет куча приватных фоток знаменитостей с взломанных дистанционно их айфонов

Вершина эволюции человека общества потребления - Homo iphonus.
У них уж даже хуй на жену не встает, если айфон последней модели в руке не зажат...

В первой волне, те кто ночевал на улице в основном перекупщики, работа такая у них, к слову сказать первые места в очереди продавались по 50 000 рублей, по моему неплохой заработок.

йотофон рулит

а за йотофонами такая же очередь? А есть ли в продаже айфон 7 с портретом Путина?

Re: йотофон рулит

Всё-то вам с патретом вашего злого бога подавай )))

Степан затупил по моему. Что за принцип отстоять 15 часов и просрать 86т₽ реальных и 250т₽ гипотетических. Пошёл бы спокойно через недельку и купил без очередей. Ну для кого-то понт дороже денег, для меня это пустое. Каждому своё, не осуждаю.

не всех долбоебов на войне поубивало

Все равно эппл проиграл.

Сейчас телефон есть у всех детей с 6-7 лет. У первоклассников - 100%. У некоторых уже в старших группах детсада. Конечно, им никто не покупает айфон, но и простые кнопочные тоже не берут. Зачем, если есть отличные предложения от МТС/Мегафона/Билайна с телефонами на андроиде?

С малых лет дети обучаются работать именно с этой системой.

Почти у ВСЕХ в классе андроидные телефоны.

Что будет дальше? А дальше, когда они вырастут и будут уже сами способны приобрести телефон, большинство людей не захотят менять систему, в ктр плавают как рыбы в воде на непонятную ИОС. Просто потому, что менять привычное на новое - для большинства это неприятная ситуация.

Зато среди тех, у кого сейчас "айфон это круто и модно" наступит зрелость. И они будут тратить деньги на что-то иное..

Это еще лет 5-10 подождать. Если не изобретут замену телефонам конечно же ;)


Мне кажется, подставные от эппла имитировали толкучку. Рекламная хрень. "Соц.опрос о популярности от Лёва-да-центра"...))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account