?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Учитель придушил школьника за отказ дать дневник
Основной
silverlj
Чёрт, как же изменился мир с тех пор как я закончил школу. Не представляю себе ситуацию, когда учитель говорит тебе дать дневник, а ты не выполняешь его требование.

Впрочем, любители всякой дерзской школоты могут быть спокойны - педагог уже уволен из этого маленького филиала ада екатеринбургской школы номер 83.

Короткое видео потасовки под катом





Ещё и стоит, и бычит на него.

Довершает картину поведение классной руководительницы, которая вместо того чтобы содрать со школотрона кожу живьем и подвесить кверху ногами сушиться на солнышке, уговаривает его сесть на место как маленького.

Вообще то, о чем-то подобном я слышал, кажется это связанно с либерализацией воспитания, дескать психика ребенка это храм, и любое насилие, и даже самое незначительное зло может безнадежно его разрушить.

Бгг.

Они видимо забывают, что сами дети это настоящее зло,  и только усиленная социализация не дает им развиваться естественным образом в то существо, которое эволюция формировала на протяжении миллионов лет, и которое стало самым опасным порождением нашей планеты - человеком.

Конечно, многие психологи и философы со мной не согласятся, из тех что считают что человек рождается хорошим и добрым, а потом со временем "портится", но всё как раз наоборот - человек рождается зверем наделенным теми базовыми инстинктами которые создала в нем природа, а потом уже научается социально приемлемому поведению, которое было написанно кровью на протяжении всей человеческой истории, и которое является сознательным выбором для эффективной работы всей нашей социальной системы.

Впрочем, это философские дебри.

Как считаете, заслужил учитель увольнение или нет?

Заслужил ли учитель увольнение?

Да
16(21.9%)
Нет
52(71.2%)
Поверьте, я сам школьник, здесь не всё так однозначно
5(6.8%)




Наше кадровое агентство постоянно проводит набор фрилансеров, раздел "соискателям" на сайте http://www.elite-hunt.ru/


Recent Posts from This Journal


  • 1
Позволю еще раз, повторно, цитату "мы таких в 90е арматурой пиздили после уроков". Говоря "мы", человек зачисляет себя именно в эту группу, разделяет общие взгляды. Неужели еще и с этим спорить будете? Тогда придется отослать вас к толкованиям http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Dal-term-15947.htm
Я сам закончил школу в 91-ом и очень в курсе, какая гопота тогда была на улицах, так что ваших соплей о правах малолетних дегенератов поддержать не могу и не хочу.

я в 97м окончил, лично наблюдал несколько воспитательных процедур, общие взгляды, конечно разделял, потому и сказал "мы"..

где мои сопли? где там про права малолетних дегенератов? вам своего дерьма хватает в голове, без моих соплей.. % ))

то есть вы все же признаете, что благосклонно относитесь к физическим расправам. Только предпочитаете, чтобы не один старший дал в тык младшему (без всякого криминала), а толпа малолеток побила одного арматурами. Вы просто охуенны.

теперь ещё благосклонность

я категорически против насилия над детьми! дети - это святое..
если кто на ребёнка руку поднял, то он уже не человек.. своим поступком он дегуманизировал себя и с ним можно делать, что угодно... да и завалить здорового мужика у школоты есть возможность только толпой.

толпой с арматурой. Святая детвора, кули. И Вы сами написали, что видели и поддерживали (мне надо цитировать каждый раз дословно и полностью?). Воспитывать их надо, а не нимбы рисовать. Кстати, чем там учитель так страшно провинился? И он хоть живой и не инвалид? И еще, я по крайне мере воспитал свою дочь нормально, ей 14, и у нее нет никаких идиотских подростковых закидонов. В детстве применял ремень, на уровне "обидно", а не отстегать естественно (а то напридумываете себе там черте что). Но лет с 8-и уже и не приходилось что-то продавливать. Сейчас просто равное общение уже, у человека нормальное уважительное отношение к окружающим людям. А вы уже вырастили свое?

ох, сложно с линейным мышлением иметь дело.. "дети это святое" - устоявшийся мем, поговорка, конечно, детишки скорее ближе к дьявольскому зверью, но трогать пальцем никого нельзя.. Воспитывать надо, никто не спорит, но это должны делать родители, а не школьный учитель.. но насилие, как метод воспитания, категорически не приемлю.. насилие воспитывает только ненависть к насильнику (в лучшем случае только к нему) и порождает новое насилие..

а учитель провинился тем, что не учитель.. а скорее матёрый орангутанг, который пиздюлями доказал сопливой малышне, что он тут самый главный, может кого угодно отпиздить и что угодно забрать... таких только арматурой и лечат.




Edited at 2016-09-24 05:01 am (UTC)

  • 1