?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Учитель придушил школьника за отказ дать дневник
Основной
silverlj
Чёрт, как же изменился мир с тех пор как я закончил школу. Не представляю себе ситуацию, когда учитель говорит тебе дать дневник, а ты не выполняешь его требование.

Впрочем, любители всякой дерзской школоты могут быть спокойны - педагог уже уволен из этого маленького филиала ада екатеринбургской школы номер 83.

Короткое видео потасовки под катом





Ещё и стоит, и бычит на него.

Довершает картину поведение классной руководительницы, которая вместо того чтобы содрать со школотрона кожу живьем и подвесить кверху ногами сушиться на солнышке, уговаривает его сесть на место как маленького.

Вообще то, о чем-то подобном я слышал, кажется это связанно с либерализацией воспитания, дескать психика ребенка это храм, и любое насилие, и даже самое незначительное зло может безнадежно его разрушить.

Бгг.

Они видимо забывают, что сами дети это настоящее зло,  и только усиленная социализация не дает им развиваться естественным образом в то существо, которое эволюция формировала на протяжении миллионов лет, и которое стало самым опасным порождением нашей планеты - человеком.

Конечно, многие психологи и философы со мной не согласятся, из тех что считают что человек рождается хорошим и добрым, а потом со временем "портится", но всё как раз наоборот - человек рождается зверем наделенным теми базовыми инстинктами которые создала в нем природа, а потом уже научается социально приемлемому поведению, которое было написанно кровью на протяжении всей человеческой истории, и которое является сознательным выбором для эффективной работы всей нашей социальной системы.

Впрочем, это философские дебри.

Как считаете, заслужил учитель увольнение или нет?

Заслужил ли учитель увольнение?

Да
16(21.9%)
Нет
52(71.2%)
Поверьте, я сам школьник, здесь не всё так однозначно
5(6.8%)




Наше кадровое агентство постоянно проводит набор фрилансеров, раздел "соискателям" на сайте http://www.elite-hunt.ru/


Recent Posts from This Journal


  • 1
учитель классический фашист, который любит властвовать и доминировать.. скорее всего латентный педофил, мы таких в 90е арматурой пиздили после уроков.. % )

пацан лох, всегда надо иметь минимум два дневника и нож.. при таких захватах милое дело в брюшину насажать.. да и конфликта бы не было, если б отдал говнодневник для мудаков.

блять какой ты боевитый охуеть

Есть электронные дневники. Бумажный дневник при наличии электронного теряет смысл.

уже детишек чипируют? вроде драка из-за бумажного с модным триколором..
да, с другой стороны, нынешнему поколению тяжелее оценки подделывать...

Детишек не чипируют, но школьную карту - уже да.
Другое дело, что они эти карты забывают и теряют, так что толку мало.

Вот я и не пойму, из-за чего сыр-бор. Не даёт такой дневник - да и хрен с ним, всё равно в электронный можно записать.

в этом и сыр бор, что не даёт, а для "учителя" это повод опуститься до культурного уровня каменного века и потешить ЧСВ насилием над более слабым..

на тебя, мудака, арматуры не хватило жаль. Вообще занятно читать от быдла рассуждения о фашизме, с одновременным воспоминанием, как он кого-то с толпой пиздил арматурой. Нормально склеивается в голове? Ты не с усраины ли?))

тоже над слабыми самоутверждаешься?

сам мудак и такой же садист-педофил, похоже, раз выгораживаешь насилие на детьми.. % )

я потомственный москаль, о фашизме не рассуждал, а употребил этот термин в вульгарном понимании всего самого плохого на свете.. поскольку интеллигент, до арматуры не опускался и такого чтоб меня кто-то душил, нагибал и копался в моих вещах не допускал.. % ))

Re: тоже над слабыми самоутверждаешься?

Ты потомственный дебил и 90-х не видел никогда.

Re: тоже над слабыми самоутверждаешься?

я тебя тогда процитирую:
1. "мы таких в 90е арматурой пиздили после уроков."
2. "до арматуры не опускался"
Где-то ты слегка пиздишь

тогда я тебе поясню:

предпочитаю клинковое оружие и только для самозащиты;
"мы" это поколение школоты 90х, но ни один учитель от меня лично не пострадал.. % )

Учитель - не фашист, он очень молод и у него затянувшийся подростковый возраст. К тому же он явно прогуливал возрастную психологию. Он входит в бычку практически на равных с учеником.

я не в академическом понимании, а в понимании полохого человека насилием устанавливающего свои тоталитарные порядки.. насилие категорически запрещено по отношению к детям, тем более чужим.. если б этот ребёнок зафиксировал побои, достаточно синяка, то карьера этого учителя несколько изменилась бы.. сейчас это вроде административка уже, но всё равно не приятно..

Простите, но психология подростка данного типа проста, он уважает силу. Его нужно было припугнуть тем или иным способом. Для кого то страшен звонок родителям или исключение, а кому то нужно прописать в торец(и только это поможет), вот и вся психология мальчика-подростка. Уговоры и сюсюканье работают лишь с единицами. Большинство учеников клало на них и кладет известные части тела.

Это очень примитивное понимание подростковой психологии.

  • 1