Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Почему мне жалко русских баб
Основной
silverlj


Наверное, самый страшный сон некоторых отцов, это как бы их дочь не выросла "принцессой" . Под принцессой подразумевается уверенная в себе девушка, которая болт клала на традиционные женские обязанности, вроде уборки, стирки, и деторождения.

Когда девушка считает что это в жизни не главное, для многих это как ножом по сердцу... И это вполне естественно, ведь если бабы выйдут из повиновения, и трезвым взглядом посмотрят на тех, кто их пытается загнать в домостройные рамки, то кого они увидят?

Обыкновенного толстожопого жлоба, который лежа на диване в растянутых трениках орет на жену за то что слишком долго канителится с ужином, а сам последний раз был на человека похож лет пятнадцать назад.



Вот такие жлобы и стараются как можно меньше баловать своих дочек, стараясь искуственно занизить их самооценку, чтобы не дай бог не превратилась в одну из этих "феминисток" , у которых только карьера, жажда жизни и приключения на уме.

Конечно, многие после подобного воспитания оказываются сломленными, и в итоге становятся добычей точно таких же жлобов, которые берут их в жены в качестве бесплатной домашней прислуги... А они и не против, с детства видя подобную модель семейных отношений, они считают что это нормально.

Не говоря уж о том, что жизнь таких женщин вызывает только жалость, есть и ещё один фактор, который гробит наше общество... Ведь когда жена принимает мужа таким, каков он есть, она лишает его львиной доли любых мотивов к самосовершенствованию.

Какой смысл заниматься спортом, прилично одеваться, меньше бухать, больше зарабатывать, если тебя принимают таким, каков ты есть? Затуманил рассудок парой банок пива, и лежишь себе, в телевизор втыкаешь, в какое-нибудь шоу Малахова с его кунсткамерой или футбол.

Вот как-то так.



Наше кадровое агентство постоянно проводит набор фрилансеров, раздел "соискателям" на сайте http://www.elite-hunt.ru/


Recent Posts from This Journal


  • 1
Я бы рассматривала все таки с точки зрения времени проведённого на работе. Не все же в семье деньгами меряется.
А с точки зрения "ах, я бы побыл домработником", что-то мне подсказывает, что вы лукавите... Ведь следуя вашей логике по поводу кто меньше зарабатывает и тот и занимается домом, от работы в офисе (или где вы работаете) вас никто не освободит.
А если вам работа домработником в нагрузку в такую радость, то вам никто не мешает этого просто так делать.

Время проведенное на работе эквивалентно в большинстве случаев размеру ЗП.
Если я уйду со второй работы, я естественно буду меньше зарабатывать но у меня появится много свободного времени, и позаниматься бытовыми вопросами мне не лень, но справедливости ради жена должна либо устроиться на вторую работу, либо начать зарабатывать вдвое больше нынешнего. Обеспечение семьи ништяками будет на ней. Соответственно времени и сил у нее на быт просто не останется. С чем я согласен и спокойно могу взять бытовые вопросы на себя...

Все просто. А быт нихера это не сложно и не тяжело как ноют тут представительницы "слабого" пола.

Если вам не лень - пожалуйста, но я лично работая на одной работе предпочитаю платить моей домработнице, а свободное время использовать сля чего-то другого, а не глажки, готовки, и уборки, которую терпеть не могу.

Вы слишком много значения придаете своей персоне. А глажка, уборка и готовка не занимают столько времени что бы это было в тягость.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account