Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Почему мне жалко русских баб
Основной
silverlj


Наверное, самый страшный сон некоторых отцов, это как бы их дочь не выросла "принцессой" . Под принцессой подразумевается уверенная в себе девушка, которая болт клала на традиционные женские обязанности, вроде уборки, стирки, и деторождения.

Когда девушка считает что это в жизни не главное, для многих это как ножом по сердцу... И это вполне естественно, ведь если бабы выйдут из повиновения, и трезвым взглядом посмотрят на тех, кто их пытается загнать в домостройные рамки, то кого они увидят?

Обыкновенного толстожопого жлоба, который лежа на диване в растянутых трениках орет на жену за то что слишком долго канителится с ужином, а сам последний раз был на человека похож лет пятнадцать назад.



Вот такие жлобы и стараются как можно меньше баловать своих дочек, стараясь искуственно занизить их самооценку, чтобы не дай бог не превратилась в одну из этих "феминисток" , у которых только карьера, жажда жизни и приключения на уме.

Конечно, многие после подобного воспитания оказываются сломленными, и в итоге становятся добычей точно таких же жлобов, которые берут их в жены в качестве бесплатной домашней прислуги... А они и не против, с детства видя подобную модель семейных отношений, они считают что это нормально.

Не говоря уж о том, что жизнь таких женщин вызывает только жалость, есть и ещё один фактор, который гробит наше общество... Ведь когда жена принимает мужа таким, каков он есть, она лишает его львиной доли любых мотивов к самосовершенствованию.

Какой смысл заниматься спортом, прилично одеваться, меньше бухать, больше зарабатывать, если тебя принимают таким, каков ты есть? Затуманил рассудок парой банок пива, и лежишь себе, в телевизор втыкаешь, в какое-нибудь шоу Малахова с его кунсткамерой или футбол.

Вот как-то так.



Наше кадровое агентство постоянно проводит набор фрилансеров, раздел "соискателям" на сайте http://www.elite-hunt.ru/


Recent Posts from This Journal


  • 1
Я вас удивлю, но у мужчины нет такой задачи. Ему достаточно заработать себе на квартиру и домработницу, а дальше хоть каждый день с новой красивой и молодой. Не обольщайтесь ибо, когда наступит протрезвление будет уже поздно. Наблюдаю такую даму 50 лет, которая тоже думала, что "должен", поменяли на новую модель, а у неё, как у всех дур, ни карьеры ни навыков только лень и гонор. Квартру да, купил ей и машину, а денег нема и ребёнкм отбрал.
Должен, должен, обязательно даст - пинка старой кобыле.

Я вас удивлю, но у женщтнв тоже нет такой задачи как за всеми грязь вылизывать... Ей выгоднее карьеру сделать, денег заработать, детей онк себе родит и можеь спать с молодыми и красивыми хоть в 30, хоть в 60. При этом у нее будет семья - и дети, и внуки. А одинокий мужик кого бы не трахал, так и остается никому не нужным.

Это и называется женской "логикой". Вы сама себе противоречите, выходит таки может тётка заработать себе на дом.работницу. Ну а про семью и тут же спать с молодыми красивыми, бгггг (слов нет)

С логикоц у меня все ок... Конечно, может заработать... Только в таком случае ей не нужен мужик в доме...
А семья - это прежде всего дети, а не муж... Так вот... Детей женщина себе рожает, а спит с кем хочет... А мужик так и живет одинокий и никому не нужный... А потом спивается...

Edited at 2016-09-11 11:07 am (UTC)

Вот интересно.. А мне всегда казалось что семья - это и муж, и дети..

Муж - величина переменная, дети -константа

Если муж или жена - величины переменные, значит людям просто не повезло...

Это не имеет никакого отношенияк везению. Это реальность. 2/3 браков заканчиваются разводом. А дети остаются на всю жизнь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account