?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Как мусульмане заставили англичан перейти на халяль
Основной
silverlj


Вот, интересный факт узнал. Оказывается в Англии, где всего 3 % мусульман, в пищу употребляется около 60 % халяльного мяса.

(как известно, мусульмане едят только то мясо, которое по вкусу Аллаху)

Т.е. получается, что и большинство англичан тоже кушают халяльное мясо.

Как же так произошло?



Конечно, всё дело в том, что производителям и импортерам так проще. Например, 70 % баранины, импортируемой из новой зеландии - халяльное, потому что обычный англичанин может есть и халяльное, и обычное мясо, а мусульманин согласен есть только халяльное.

Поэтому, чтобы не заморачиваться, пусть все едят халяльное.

Подобные заёбы, которые называют "толерантностью" , (хотя, конечно, на самом деле они являются прямой противоположностью этому слову) встречаются во многих других сферах.

И продиктованы они как раз непримиримостью - т.е. противоположностью толерантности.

Когда допустим три человека из ста резко против каких-либо норм, то эти нормы приходится изменить остальным девяноста семи людям, которые не настолько нетерпимы к чужеродному.

И таким образом ничтожное меньшинство способно прогнуть под свои хотелки всех остальных.



Наше кадровое агентство постоянно проводит набор фрилансеров, раздел "соискателям" на сайте http://www.elite-hunt.ru/


Recent Posts from This Journal

  • Безобразная сцена

    Недавно наблюдал безобразную сцену в кафе. Сидит парень с девушкой за столиком, девушка ему что-то сказала, и парень мгновенно взрывается - "Вот…

  • Гордон походу совсем поехал.

    Из сегодняшнего интервью Дудь-Гордон: Логика Гордона: "Многие агенты российских спецслужб занимают ключевые посты в управлении Украиной. СБУ…

  • Классное развлечение

    Помню ещё в детстве, когда мы приходили к кому-нибудь в гости, или к нам приходили гости, взрослые обязательно доставали какие-нибудь фотоальбомы и…

  • Алита

    Не знаю почему, но на душе теплеет, когда смотришь видео кинокритика, который разносит хороший фильм, а под ним две тысячи комментариев с…

  • Чему учит голливуд

    Недавно смотрел видео одного блогера, Назара, поборника традиционных ценностей, но более менее адекватного, без пиздеца в голове. Сначала он снимал…

  • Как проверить работодателя

    Очень полезная информация даже для тех, кто пока не собирается менять работу, может пригодиться в будущем. Потому что когда вы примете предложение…

  • ...

    Кстати, по поводу моего занятия видеоблогингом. Я абсолютно согласен что у меня проблемы с дикцией, памятью, актерским мастерством и много чем ещё.…

  • Уволили за отдых на элитном курорте

    Новая шокирующая история )

  • Порошенко упал в глазах Россиян

    Ни в коем случае не думайте, что я считаю что Россия является идеальным образцом цивилизованных политтехнологий, но то что учудил Порошенко в…


promo silverlj май 17, 2016 14:00 640
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего…

  • 1
Пусть дуют к себе, и едят что хотят. Я откажусь от свиного стейка разве что ради снижения холестерина, а не в угоду кому-либо

  • 1