Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Как мусульмане заставили англичан перейти на халяль
Основной
silverlj


Вот, интересный факт узнал. Оказывается в Англии, где всего 3 % мусульман, в пищу употребляется около 60 % халяльного мяса.

(как известно, мусульмане едят только то мясо, которое по вкусу Аллаху)

Т.е. получается, что и большинство англичан тоже кушают халяльное мясо.

Как же так произошло?



Конечно, всё дело в том, что производителям и импортерам так проще. Например, 70 % баранины, импортируемой из новой зеландии - халяльное, потому что обычный англичанин может есть и халяльное, и обычное мясо, а мусульманин согласен есть только халяльное.

Поэтому, чтобы не заморачиваться, пусть все едят халяльное.

Подобные заёбы, которые называют "толерантностью" , (хотя, конечно, на самом деле они являются прямой противоположностью этому слову) встречаются во многих других сферах.

И продиктованы они как раз непримиримостью - т.е. противоположностью толерантности.

Когда допустим три человека из ста резко против каких-либо норм, то эти нормы приходится изменить остальным девяноста семи людям, которые не настолько нетерпимы к чужеродному.

И таким образом ничтожное меньшинство способно прогнуть под свои хотелки всех остальных.



Наше кадровое агентство постоянно проводит набор фрилансеров, раздел "соискателям" на сайте http://www.elite-hunt.ru/


Recent Posts from This Journal


  • 1
В данном случае не вижу ничего плохого.

"Некоторые животные и способы убоя животных могут являться запрещёнными к употреблению. Такое мясо будет являться «нечистым». Для того чтобы мясо могло считаться халяльными, бараны и бычки должны быть зарублены по всем правилам. Животное не может быть больным или беременным. Оно не должно умирать своей смертью и страдать при убое. Желательно, чтобы одно животное не видело, как убивают другое животное.

При забое халяльного скота нежелательно использовать электрический ток, так как разряд замораживает кровообращение и закупоривает сосуды, в результате чего запрещённая к употреблению кровь не сливается"

В чём тут, собственно, прогиб?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account