?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Главное отличие российского водителя от английского
Основной
silverlj


Помню, ещё давно я прочитал одну статью, в которой англичанин, побывавший в Москве, писал об одной очень интересной характерной черте российских водителей, которая является полной противоположностью того, что отличает водителей у них там в Англии.

Чтобы не критиковать только российских водителей, скажу что тоже самое отличает к примеру китайских водятлов. (чтоб не обидно было)

Итак вот что писал англичанин...



У них в Англии, чем дороже автомобиль, тем вежливее обычно ведет себя человек, который его купил. Обычно он первым пропускает на дороге, и уж конечно не нарушает правил дорожного движения. Словом, ведет себя как джентльмен, а не всякое быдло, которому не ведомы правила хорошего тона.

В отличии от российского, или китайского собрата, у которого чем дороже тачка - тем наглее, и самоувереннее он подрезает и нарушает ПДД.

Впрочем, не удивительно, учитывая что чтобы в те времена в России можно было позволить себе хорошую тачилу, нужно было как минимум быть бандосом, который зарабатывал на проломленных черепах, при том что у самого в черепной коробке стандартная прошивка гопника или зека, ну или как максимум - быть коммерсом с полным набором духовных качеств коммерсов тех времен - безпринципность, полное отсутствие воспитания, и патологическая наглость.

Но вот что я заметил, сейчас уже люди на хороших тачилах часто ведут себя вежливо на дорогах. Это говорит о том, что наконец-то появилась прослойка людей, которые поднялись благодаря своему уму, а не наглости и безпринципности.

И, кстати, заодно хотел обратиться к тем водятлам, которые ведут себя нагло на дороге, теперь вы понимаете, кого вы напоминаете в глазах цивилизованных людей? Нет, вовсе не крутых перцев, как вам всегда казалось, а обыкновенных, тупых обезьян, которых в клетках надо держать, желательно занавешенных, чтобы не оскорблять взор нормальных людей.



И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


Recent Posts from This Journal

  • Безобразная сцена

    Недавно наблюдал безобразную сцену в кафе. Сидит парень с девушкой за столиком, девушка ему что-то сказала, и парень мгновенно взрывается - "Вот…

  • Гордон походу совсем поехал.

    Из сегодняшнего интервью Дудь-Гордон: Логика Гордона: "Многие агенты российских спецслужб занимают ключевые посты в управлении Украиной. СБУ…

  • Классное развлечение

    Помню ещё в детстве, когда мы приходили к кому-нибудь в гости, или к нам приходили гости, взрослые обязательно доставали какие-нибудь фотоальбомы и…

  • Алита

    Не знаю почему, но на душе теплеет, когда смотришь видео кинокритика, который разносит хороший фильм, а под ним две тысячи комментариев с…

  • Чему учит голливуд

    Недавно смотрел видео одного блогера, Назара, поборника традиционных ценностей, но более менее адекватного, без пиздеца в голове. Сначала он снимал…

  • Как проверить работодателя

    Очень полезная информация даже для тех, кто пока не собирается менять работу, может пригодиться в будущем. Потому что когда вы примете предложение…

  • ...

    Кстати, по поводу моего занятия видеоблогингом. Я абсолютно согласен что у меня проблемы с дикцией, памятью, актерским мастерством и много чем ещё.…

  • Уволили за отдых на элитном курорте

    Новая шокирующая история )

  • Порошенко упал в глазах Россиян

    Ни в коем случае не думайте, что я считаю что Россия является идеальным образцом цивилизованных политтехнологий, но то что учудил Порошенко в…


promo silverlj май 17, 2016 14:00 640
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
Да ничего. Водить еще пол беды. А как водить среди потопов и разрухи?

  • 1