?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Главное отличие российского водителя от английского
Основной
silverlj


Помню, ещё давно я прочитал одну статью, в которой англичанин, побывавший в Москве, писал об одной очень интересной характерной черте российских водителей, которая является полной противоположностью того, что отличает водителей у них там в Англии.

Чтобы не критиковать только российских водителей, скажу что тоже самое отличает к примеру китайских водятлов. (чтоб не обидно было)

Итак вот что писал англичанин...



У них в Англии, чем дороже автомобиль, тем вежливее обычно ведет себя человек, который его купил. Обычно он первым пропускает на дороге, и уж конечно не нарушает правил дорожного движения. Словом, ведет себя как джентльмен, а не всякое быдло, которому не ведомы правила хорошего тона.

В отличии от российского, или китайского собрата, у которого чем дороже тачка - тем наглее, и самоувереннее он подрезает и нарушает ПДД.

Впрочем, не удивительно, учитывая что чтобы в те времена в России можно было позволить себе хорошую тачилу, нужно было как минимум быть бандосом, который зарабатывал на проломленных черепах, при том что у самого в черепной коробке стандартная прошивка гопника или зека, ну или как максимум - быть коммерсом с полным набором духовных качеств коммерсов тех времен - безпринципность, полное отсутствие воспитания, и патологическая наглость.

Но вот что я заметил, сейчас уже люди на хороших тачилах часто ведут себя вежливо на дорогах. Это говорит о том, что наконец-то появилась прослойка людей, которые поднялись благодаря своему уму, а не наглости и безпринципности.

И, кстати, заодно хотел обратиться к тем водятлам, которые ведут себя нагло на дороге, теперь вы понимаете, кого вы напоминаете в глазах цивилизованных людей? Нет, вовсе не крутых перцев, как вам всегда казалось, а обыкновенных, тупых обезьян, которых в клетках надо держать, желательно занавешенных, чтобы не оскорблять взор нормальных людей.



И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


Recent Posts from This Journal


  • 1
надо отметить, что группу наших красноярских школьников именно в англии на пешеходном переходе переехали.
причём одну девочку насмерть. поэтому я считаю, что не всё так однозначно. ну и про цивилизованность англичан слухи очень сильно преувеличены. достаточно вспомнить их визит на Чемпионат Европы во Францию, например.

Edited at 2016-08-05 05:15 am (UTC)

Школьников переехал англичанин на дорогой машине? Или не совсем англичанин? Или англичанин, но на дешевой машине?
В посте речь о воспитании и поведении англичан и русских на дорогих машинах.

Про цивилизованность - опять невпопад. Английские футбольные фанаты - это далеко не богатые англичане. Даже не средний класс. Так, шелупонь. Просто эта шелупонь может себе позволить съездить на ЧЕ.
Наши же, российские фанаты, которые могут позволить себе скататься на ЧЕ по футболу - это уже далеко не беднота. Но ведут себя, как бедное английское быдло.


ты вспомни, как "элита" нагличан себя в мире ведёт и не пиши чушь.
оно быдло там всё. от королевы до последнего докера в порту.

а что в англии одни лорды на ролс-ройсах катаются?

  • 1