?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Пидорасы в сервисах
Основной
silverlj
Офигенные у нас электронные сервисы. Решил с блогуна обналичить 20 тысяч.

1. Две недели ждал пока с блогуна до вебмани эти 20 тысяч дойдут. Через две недели перевод заблокировали, сказали что лимит превышен. Перевод застрял между вебманями и блогуном, ждал ещё пару дней пока его вернут.

2. Ладно, думаю по пятере буду переводить. Две недели ждал пока пройдет первый перевод, неделю пока второй. Третий опять застрял. Снова написал блогуну в поддержку, уже неделю не возвращают и не отвечают.

Итого за два месяца пока удалось перевести на вебмани десятку, пятерка застряла и ещё пятерка до сих пор на блогуне.

А ведь там ещё с вебмани придется черти сколько времени эту несчастную двадцатку выводить.



Зато когда нужно наоборот, закинуть на какой-нибудь сервис деньги, вот тут они действуют быстро. На линкедите пишут что бесплатный месяц, но сразу блокируют на карте 60 баксов, которые по любому снимаются после "бесплатного месяца" , да ещё требуют по десять баксов за ОДНО личное сообщение.

Нормально?


Recent Posts from This Journal

  • Безобразная сцена

    Недавно наблюдал безобразную сцену в кафе. Сидит парень с девушкой за столиком, девушка ему что-то сказала, и парень мгновенно взрывается - "Вот…

  • Гордон походу совсем поехал.

    Из сегодняшнего интервью Дудь-Гордон: Логика Гордона: "Многие агенты российских спецслужб занимают ключевые посты в управлении Украиной. СБУ…

  • Классное развлечение

    Помню ещё в детстве, когда мы приходили к кому-нибудь в гости, или к нам приходили гости, взрослые обязательно доставали какие-нибудь фотоальбомы и…

  • Алита

    Не знаю почему, но на душе теплеет, когда смотришь видео кинокритика, который разносит хороший фильм, а под ним две тысячи комментариев с…

  • Чему учит голливуд

    Недавно смотрел видео одного блогера, Назара, поборника традиционных ценностей, но более менее адекватного, без пиздеца в голове. Сначала он снимал…

  • Как проверить работодателя

    Очень полезная информация даже для тех, кто пока не собирается менять работу, может пригодиться в будущем. Потому что когда вы примете предложение…

  • ...

    Кстати, по поводу моего занятия видеоблогингом. Я абсолютно согласен что у меня проблемы с дикцией, памятью, актерским мастерством и много чем ещё.…

  • Уволили за отдых на элитном курорте

    Новая шокирующая история )

  • Порошенко упал в глазах Россиян

    Ни в коем случае не думайте, что я считаю что Россия является идеальным образцом цивилизованных политтехнологий, но то что учудил Порошенко в…


promo silverlj май 17, 2016 14:00 640
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1

На Линкедине не снимут деньги за бесплатный месяц, если за день до окончания этого месяца отменить подписку.
Проверено лично ))


  • 1