Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Verola за диктатуру
Основной
silverlj
Сегодня обсуждается животрепещущая новость о выходе Англии из ЕС, и интереснее всего конечно в этом вопросе мнение либералов.

А оно у большинства из них совпадает - нефиг было доверять быдлу принятие таких ответственных решений.

Вот как к ним относиться? Когда Путин принимает решения без оглядки на народ - так сразу вой - диктатура, фашизм, караул!

Но как только народ голосует не так, как следовало по их мнению, так сразу - зачем доверять быдлу решение вопросов!

Пиздец.



Впрочем чего уж там, подобное мнение разделяют очень многие люди, не только либералы.



Я например неоднократно слышал от самых разных людей что толпа не разумна, ей нужно управлять, и более того, она хочет чтобы ей управляли.

Когда мне приходилось у таких людей спрашивать: неужели ты считаешь себя таким бараном, что тебе необходимо чтобы тобой управляли, чаще всего в ответ молчали.

Ну естественно, себя то они видят в роли управляльщиков :)

Только вот процент таких управляльщиков, особенно среди вшивой интеллигенции чуть ли не превышает всю остальную толпу.

Воистину, людей которые действительно против диктатуры один на тысячу максимум.

Хотя на словах конечно против диктатуры вся тысяча, просто они против диктатуры над собой, а сами они, будь у них хоть щепотка власти, с удовольствием воспользовались бы ей в полной мере, так что даже вахтер с двадцатилетнем стажем содрогнулся бы.




И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


Recent Posts from This Journal


  • 1
Прикольный скрин. Встреча парочки пациентов с манией величия. Вы вроде психолог? Так или нет?

она просто через чур эмоциональная и страстная))

ты думаешь это тёлка ? Да там коллектив всю эту пропаганду пишет )

во первых- ЕС нуждается в реформах: разбюрократизации и возможно разделение на 2 ЕС 1) северное или либеральное и 2) южное, включая Францию, социалистическое

во вторых: посмотрим , что получится у GB. Это беплатный эксперимент, на котором возможно многому научиться!!

"Я например неоднократно слышал от самых разных людей что толпа не разумна, ей нужно управлять, и более того, она хочет чтобы ей управляли.
Когда мне приходилось у таких людей спрашивать: неужели ты считаешь себя таким бараном, что тебе необходимо чтобы тобой управляли, чаще всего в ответ молчали."

Тут вопрос то в том, что каждый из находящихся в толпе людей может быть выдающейся личностью, гением, сверхчеловеком и вообще самым офигенным. Но когда таких гениев столько, что это реально толпа, - они автоматически становятся неуправляемыми.

У Достоевского подобным людям и рассуждениям в "Братьях Карамазовых посвящена глава "Великий инквизитор" - читается как отдельный рассказ.

В ЖЖ ты, Сильвер, один из немногих настоящих либералов по-моему. И я сейчас без подъёбки. Остальные к той же свободе слова, например, относятся крайне избирательно. Нетерпимость у них зашкаливает.

люди ругают диктаторов потому что им завидуют?

Слушать либералов - себя не уважать

слушать всяких куриц – себя не уважать

(Deleted comment)
(Deleted comment)
не хитлеры а Хитлер и не среди нас а в кремле

(Deleted comment)
Ну,я так понял,что verola просто не согласна с выбором большинства,всего лишь.Твк что..

она просто стелится под каждого читателя как и положено проститутке

Я, утверждаю и утверждал, что в нынешней России НЕТ ЛИБЕРАЛОВ, есть либероиды, что натягивают на себя маску либералов. Однако по своей сути либероиды, если послушать и почитать, что они произносят и пишут, не сильно отличаются от фразеологии "чекистов 20х годов". Впрочем, если копнуть биографии наших, российских либероидов, то очень часто выясняется, что предками их были "пламенные большевики"..

Верола также не видит ничего плохого в отрезании голов. ))
И это настораживает. ))

verola

Те, кто в России приписывает себя к либералам - на самом деле ядреная помесь либертарианца, совка (не советского человека, а именно что совка) и нациста.

злободневный пост

Историю делает меньшинство. А быдло хавает в это время.

///Я например неоднократно слышал от самых разных людей что толпа не разумна, ей нужно управлять, и более того, она хочет чтобы ей управляли.

Когда мне приходилось у таких людей спрашивать: неужели ты считаешь себя таким бараном, что тебе необходимо чтобы тобой управляли, чаще всего в ответ молчали.


еще есть горячие головы -сталинофилы, говорят мол нуженновый Сталин чтобы сажал и расстреливал, но при этом почему то думают что они будут среди тех, кто, а не среди тех, кого )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account