Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Классная шоковая терапия для ревнивой девушки
Основной
silverlj


Эту историю мне рассказала девушка с сайта знакомств, с которой я недавно познакомился. Лютый треш, читайте до конца!

В общем, точно также, через сайт знакомств её подруга нашла себе нового парня. Как она его охарактеризовала - не парень, а мечта. И, с первого дня она вцепилась в него мертвой хваткой, не отпускала от себя ни на шаг.

Когда она не была рядом, она задалбывала его звонками и СМС-ками, контролируя каждый его шаг.

Парень, вроде, был не очень против (бывают такие лохи, которым льстит подобное внимание)

Но, вдруг она обратила внимание, что в его расписании, которое она уже знала на зубок, куда-то время от времени регулярно деваются час или два. Парень не кололся, отмазывался тем что "дела у него" .

Ну, точно изменяет - подумала девушка, и в очередной раз когда он сказал что поздно вечером ему нужно отлучиться, она заказала такси, и сказала водителю любимую фразу всех авторов детективных романов - "следуйте за той машиной"

Был поздний вечер, уже луна взошла.

Когда они доехали до места назначения, по спине девушки пробежал холодок - это было кладбище.

Парень перелез через оградку, и исчез в темноте.



Не зная, что и подумать, она решила его подождать, но прождав около получаса, и не дождавшись его, она пересилила свой страх, и отпустив таксиста, последовала за ним.

Бродя между могил, освещая себе дорогу фонариком из мобилы, и содрогаясь от страха она искала его, но суженый словно сквозь землю провалился. Вдруг она краем глаза заметила фотографию на одном из памятников, и с ужасом узнала на ней своего нового парня... Дата на надгробном камне говорила о том что он скончался около месяца назад, имя и фамилия были его!

Волосы встали у неё на голове дыбом, душа, что называется, ушла в пятки, как ветер она помчалась с кладбища, перемахнула через забор и возможно побив все олимпийские рекорды в беге на длинные дистанции прибежала к моей новой подруге, попросившись у нее переночевать.

Всю ночь она только тряслась и отказывалась рассказывать что произошло, в голове у неё были одни мысли о восставших из могил мертвецах и вурдалаках. (а девушка вообще увлекалась всяким мистицизмом, верила в привидений, и регулярно смотрела битву экстрасенсов)

Так она и отучилась впредь следить за ним...

А история объяснялась очень просто - не задолго до их знакомства случилась трагедия, и у этого парня в автокатастрофе погиб брат близнец. Делиться этим он со своей новой подругой не хотел, и в своем новом плотном расписании выкраивал время от времени часок-другой чтобы навестить могилу брата. Имена у них были похожи, поэтому в темноте ей и показалось что на памятнике его имя. А на кладбище они просто разминулись, когда он возвращался к своей машине.

Вот такая история.



И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"

Tags:

Posts from This Journal by “МЖ” Tag


  • 1

И как тебе не страшно?
Был живой - боялся...
Так они встречаются до сих пор, или уже все?


Лиза?Менс Хелс?

(Deleted comment)
Совсем забыл про этот источник охуительных историй(

(Deleted comment)
Мне вот честно говоря обидно. Мне на сайтах знакомст исключительно шалавенции попадаются, а Сильверу - охуительные рассказчицы и подписчицы солидных журналов!

(Deleted comment)
Железнодорожного института. Со мной встречаются из жалости, ога))))

Жёстко ) чего только не придумают )

Господи какой баянистый баян. Я эту историю году в 2009 слышал.


А нахера он туда ночью ездил?

Чтоб охуительная история получилась

Получилась история, шитая белыми нитками.

Все претензии - к авторскому коллективу журнала "Крестьянка"

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В чем смысл столь часто посещать могилу усопшего? Ему от этого ни жарко ни холодно...


какая-то нереальная история!


сочинил на троечку

стареешь




хороший пост °l°

ЭЭЭЭЭ.... Ну, допустим. Возникают несколько вопросов. А похожие имена-это какие? ну как пример? И еще- а чо он по ночам то на кладбище ходил? Шаманил, штоль?

Тот случай, когда комментарии интереснее поста! Всем комментаторам спасибо, особенно вот этот "а похожие имена это, например, какие". Ржака.

У Сильвера растет уровень! Реально интересно в этот раз, а не в стиле "Мы познакомились и она мне дала/не дала."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account