Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Онжеотец и мерзкий ребенок в ресторане
Основной
silverlj
В ожидании фильма зашел в ресторан перекусить. Сел за первый освободившийся столик (было довольно людно), отодвинул в сторону рукой чьи-то объедки и поманил официантку пальцем.

Заказал суп и стал глазеть по сторонам. Вдруг услышал чей-то визг, и обернувшись на него, увидел официантку и весьма колоритную парочку - отца и сына. Оба кабана были практически ксерокопией друг друга - у обоих круглые, пухлощекие лица, жиденькие грязновато-рыжие волосы, толстые руки, и обтянутые рубашками животы, старающиеся выпрыгнуть на волю из ограничивающих их свободу штанов. Пацану было лет четырнадцать, его бате около сорока.

Прямо идеальная иллюстрация для какого-нибудь поста Лены Миро про оладухов.

Визг произвела официантка, и в следующее мгновение я увидел как она залепила молодому кабану пощечину, на что он, с выражением изумления и негодования воскликнул

- Ты чо, охуела?!!



Я уставился на них с живым интересом, радуясь тому что скучный обыденный день заиграл новыми красками разворачивающегося перед глазами скандала.

- Руки свои при себе держи! Да я тебе в матери гожусь! - кричала девушка (к слову, официанточка была довольно молодая, тридцатник от силы)

Из её тирады выяснилось, что пацаненок ущипнул за её, извиняюсь, за попу.

На крики прибежал менеджер.

Папаша, надо отдать ему должное, был полностью на стороне сына. Его аргументы ласкали слух: Ну и чо что ущипнул? Он мужиком растёт! Да заткни ты эту дуру, она охренела на парня орать? Это вообще я ему сказал, пусть ко мне и обращается! Ну нихуя, я пиво ещё не допил!

Наконец скандал мало помалу замялся, я сожалел о том что он так быстро закончился, и что после такого шоу "В поисках Дори" смотреть уже наверное будет не интересно.

Но, был финальный аккорд. После того как папаша наконец допил свое пиво он со всего размаху в дребезги хлопнул кружку об пол, после чего поспешил со своим сыном ретироваться под офигивающие взоры персонала и посетителей.

Редкий экземпляр! Самородок! :)


P.S. В поисках Дори честно говоря так себе. В поисках Немо в разы лучше был...





И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


Recent Posts from This Journal


Если по-человечески? Бить е.ло папаше кчем-нибудь тяжёлым, и тут же ментов вызывать: мол, напал, угрожал физической расправой, пытался причинить... и так далее. По х.й, что не всё правда - иначе по нашим законам могут засудить того, что ублюдку въехал в харю. Но, как я понял, все посетители и работники ресторана оказались настоящими мужиками и просто наблюдали за происходящим...

А вы сами таким советам часто следуете, учитывая, что поводы для этого можно каждый день находить без особого труда (вопрос риторический)?

В свое время я работал менеджером в ночном клубе. За щипание официантки за жопу клиент выкидывался на улицу безо всяких церемоний.

В свое время, я был одним из владельцев ночного клуба, такие персонажи не проходили фейсконтроль. А если каким то чудом проходили и щипали за жопу официантку, то они конечно были выброшены из клуба, но ещё и слегка отпизжены с легкими увечиями, такими как: сломаные ребра, ключицы, предплечья..
Алсо, там были специально обученые феи коих нужно было щипать за жёпу, не бесплатно разумеется (:


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В Штатах бы сынок статью огрёб.

Да мудаки все - что сынок, что папашка его пухлый, что официантка.

Но сынок - наибольший мудак, ремнём бы его отходить, чтоб задница фиолетовая была и неделю сидеть не мог - глядишь, начал бы думать над своим поведением.

Писец, чо тока люди не придумают. В кинотеатре суп заказать ахахаха. Суп!

А в чем проблема, если этот кинотеатр располагается в торговом центре?
У нас, например, многозальный кинотеатр Синемапарк располагается на третьем этаже ТЦ, рядом с ним аж 6 заведений с кормежкой, в 4 из которых в меню суп присутствует. И это ни разу не Москва.

"за сексуальное домогательство" у нас судить как-то не принято. а надо бы.

А еще и гейпарды разрешить, нее?

Я надеюсь, что вы выплатили официантке премию за то удовольствие, которое она вам доставила, треснув по жирной морде этого прыщавового уЁПка? ))

скорее - выродок...


Ну таких надо на камеру снимать и заяву в ментуру писать )

Меня там не было...

я на стороне официантки - а папаше над было по морде врезать

А где была охрана заведения? Вышибалы то есть? Только в ночь работают?

Зашел в РЕСТОРАН, отодвинул рукой чьи то ОБЪЕДКИ. Это, товарищ, клиника.


Клиника, товарищ, это обращать на подобную херню внимание.

Сколько же жирных страшных фригидных теток отписалось в комментариях

Вы смысле официантке должно было польстить внимание малолетнего дрочера?

?

Log in

No account? Create an account