silverlj (silverlj) wrote,
silverlj
silverlj

Category:

Ангела Меркель в молодости (в купальнике)

Ангела Меркель наверное самый любимый политик российских либералов. Про неё они пишут что она самая влиятельная женщина в мире, но живет в обычном доме, в обычной квартире, без охраны.

Поражают меня порой эти эрудиты, не способны простейшие логические цепочки строить. Они всерьез думают что человек, который больше всех на всё влияет, может не нажить себе врагов, которые захотят его подкараулить в подъезде с ножом.

Ах ну да, она же за добро. Кому придет в голову её убивать.

На западе вообще все за добро, это российская злобная агрессивная вата не хочет почему-то подыхать, хотя без неё, как они считают, этот мир был бы чище.

Ну извините что мы ещё живем.

Ну да ладно, что-то меня занесло. Ангела Меркель под катом.





А вот ещё одно фото. Если честно, мне никогда не нравились немки, даже симпатичные. Какой-то у них у всех такой тип лица, который почему-то не привлекает...



Она же. А здесь она чем-то похожа на русскую девушку. ) Она кстати и по русски умеет говорить.



Конечно, я немного лукавлю. Вообще то и журнал Forbes признавал её самой влиятельной женщиной в мире. Но это откровенное гонево. Путин - влиятельный. Обама - влиятальный. Влиятельный - от слова влиять на что-то, а когда ты на что-то влияешь, ты по любому будешь вынужден идти в разрез с интересами многих людей, среди которых не мало психов.

Одно из двух, либо политическая система Германии построена так, что Ангела Меркель лишь говорящая голова, либо в охране у неё высокотехнологичные ниндзи, которые не бросаются в глаза.

Хотя, конечно, надо признать, что Германия на целую голову выше России по всем параметрам, от уровня жизни, до либеральных ценностей (истинных, а не таких какие проповедуют наши российские горе-либералы) . Руки бы им оторвать за то что испоганили это светлое слово своими словами и поступками.

Однако, как известно, их либерализм сыграл с ними злую шутку, когда они решили что дикари, которых они напустили в свою страну, с благодарностью примут их доброту. Наивные чукотские юноши.

Будешь цацкаться с дикарями - потом сам же наплачешься, если они видят что человек им делает добро, они автоматически думают что значит этот человек им что-то должен, и нужно его и дальше раскручивать.

Ну да ладно.

Ещё одно, более позднее фото



И современное. Справа, если кому интересно - её супруг, Иоахим Зауэр, работает профессором в университете (химик) . Он старше её на шесть лет (Ангеле 61, ему 67) . Хорошо выглядит для своего возраста.



Сильвер всё сказал, надеюсь было интересно )

P.S. Если у кого есть аккаунт на dirty.ru , накидайте мне кармы пожалуйста. Либералы мне всю её слили, за один пустячный комментарий )

https://dirty.ru/user/Silverlj/posts/



И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"

Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересный факт, который почему-то многие не замечают

    Люди всегда будут говорить на языке тех, кто богаче. Англоязычные народы богаче - поэтому их язык и международный. Это нищебродам приходится…

  • Нормальный фильмец вышел

    Один из немногих фильмов, который набирает полный зал даже в утреннее время. Краткая рецензия - фильм напоминает оживший ночной кошмар. Никакой…

  • Да что у них с головой...

    К моему большому удивлению, все написавшие про Беслан (а не написал только ленивый) дружно обвиняют в жертвах кого угодно, но только не террористов.…

  • Нужно работать

    Самое забавное что иногда происходит в управлении компаниями, это возмущение менеджмента по поводу лени и распиздяйства исполнителей. Как так то -…

  • Ларри 7, женщины в джакузи

    Те кто играл в Ларри 7, наверное помнят вот этих женщин в джакузи: По сюжету это певички в стиле кантри. Интересно то, что у них есть реальный…

  • Кризис среднего возраста

    Прическа Артемия Лебедева - это написанная жирным семьдесят вторым шрифтом фраза "кризис среднего возраста" Ему подвержены все, кто…

  • Стадо

    Обычно люди под стадным инстинктом подразумевают подражание окружающим. Но, у стадного инстинкта есть и другая сторона. Стадный инстинкт…

  • Живот Давидыча

    Честно говоря, мне очень не нравился Давидыч когда он был просто хедлайнером каких-то быдло-шоу. Но когда это приняло оттенок клоунады, это стало…

  • Ну не злись ты так...

    В качестве иллюстрации я бы хотел привести вот эту картинку Основная проблема в подобных советах в том, что они не всегда помогают. То что…

promo silverlj may 17, 2016 14:00 650
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Как раз для хорошей карьеры женщине лучше быть непривлекательной. Потому что регулярно находятся вышестоящие товарищи, надеющиеся на секс и предлагающие - либо постель, либо они тебя провозглашают профессионально непригодной. Причем если девушка соглашается на постель, то она опять-таки будет выглядеть профессионально непригодной, уже по другой причине. Так что у неказистых дев есть преемущество.
Здравствуйте! Покажите, пожалуйста, что-нибудь!

all_my_ideas

3 years ago

vaald_ik

3 years ago

Нормально тетка выглядит для своих лет
А она симпатичная женщина

Возникает ощущение, что автор сам пытается понять, какое же у него мнение по этому всему. А в конце понимает, что его чувство на это однозначно, а мысли неопределенны.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
любит автор Меркель .. из всего инета самые удачные фото выбрал..
Нет, просто она такая страшненькая , что постить её неудачные фотки было бы совсем уж жестоко )
Вполне нормально выглядит.
Кстати производит впечатление вполне счасливой в семейной жизни.
Обычная комсомолка из ГДР.
Очень сильно сомневаюсь, что прямо таки без охраны живет. Значит охраняют хорошо и правильно.
Помнится был один шведский премьер, на велосипеде на работу ездил. Кончилось это для него невесело.
А Меркель вполне заурядная на вид тетка.
Ее уже без купальника показывали. Поэтому "в купальнике" - это материал для "Спок ночи малыши".

Это фотошоп братулец. Но сделано норм, сразу и не фкуришь..

puh

3 years ago

milaro

3 years ago

one_versus_all

3 years ago

one_versus_all

3 years ago

Deleted comment

Этта, они-могуть!!!
Ангеле не нужна охрана, ибо любой кто пытался на неё напасть-стал завтраком. Или ужином.
а кто тогда самая влиятельная женщина мира, если не она?
Например, Аглийская королева
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →