Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Результат курения электронных сигарет
Основной
silverlj


Два с половиной года назад я перешел на электронные сигареты. До этого курил 15 лет, даже подумать страшно. Это была настоящая нескончаемая добровольная химическая атака.



Уже после месяца курения электронных сигарет (хотя это в общем даже курением только с натяжкой можно назвать, там же пар, а самое вредное в сигаретах это именно продукты горения) я вдруг начал ощущать запахи, перестал кашлять, улучшилось общее самочувствие.

Я живу на втором этаже, и то когда кто-то на улице закуривает, я уже чувствую запах сигареты. И хотя он у меня особого отвращения не вызывает, я понимаю, насколько всё-таки сигареты пахнут.

Когда куришь долгое время, просто перестаешь замечать запах табака.

С тех пор я всегда ношу с собой одну-две электронных сигаретки про запас, при случае дарю курильщикам, и в общем то, переход на электронки дается очень легко. Многие знакомые перешли с обычных без всяких затруднений.

Потом, если захотите бросить и элетронные, можно каждую неделю увеличивать перерыв между перекурами скажем на час-два, и таким образом со временем бросить и их. Я уже могу обходиться даже без электронок несколько дней, не чувствуя при этом больших лишений.

Добавить несколько лет к жизни совсем не плохо, как считаете? Если есть курящие знакомые, подарите им пару электронных сигарет, пусть попробуют.

Но перебарщивать с ними тоже думаю не стоит, иначе через несколько лет курения электронных сигарет будете выглядеть как на верхней картинке :)



И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


Вообще курить не надо.

их же что куришь, что радио слушаешь - нне?

Это только если вы радио ртом слушаете.

Дешёвая реклама. Электронные сигареты - такое же говно, как и обычные, и не менее вредные. Я пробовал. Полгода назад бросил курить совсем и очень тем доволен.

охерел? Где здесь реклама? Даже производитель не указан

Я через электронку вообще бросил!

у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?

когда вообще не куришь
еще круче)

зашел на сайт элит-хант...блин ))). вам же его просто так сделали, навремя, бесплатно? ваш настоящий сайт пока в разработке, вы его скоро запустите?

> Добавить несколько лет к жизни совсем не плохо, как считаете?

Скорее убавить. В состав эл.сигарет можно пихать любую химию, кроме откровенно запрещённой, в любых пропорциях. Никто их не проверяет и не следит за составом.

И ведь небось всерьёз считаешь, что что-то умное сказал.

Бросил курить прошлой осенью с помощью эл. сигарет.
Сначала купил себе никотиновую жижу со вкусом табака, через неделю перешел на безникотиновую клубнику. Но удовольствия от безникотиновой было мало, и через неделю бросил совсем. До этого курил 16 лет. Надеюсь, что больше и не закурю:)

Edited at 2016-05-18 11:47 am (UTC)

Закуришь, куда ты денешься. Я тебе устрою такую жизнь что ты и закуришь и запьёшь

Перешел на электронную, потом опять перешел на сигареты(

Может, не нашел свою модель?
Они реально разные...

А я просто взял и бросил, хотя нет, вру, с год потом кальяном дымил.

Я тоже бросил. Курил 10 лет. Но перед самим броснаием приучался к меньшей дозе, приходилось сначала растягивать пачку на два дня, а потом немного курил тонкие.
Кстати, вот все хают Карра, что фигня и не помогает, но если в него верить и прочесть за сутки, то дает мощный заряд на месяц-два.
А этого времени хватит, чтобы чуть отвыкнуть.

лучше вообще не курить.

Если и переходить на электронные, то только безникотиновые. Тогда можно назвать себя некурящим человеком.

Это же подурели с этими сигаретами. Скоро импотентами постанут.

Целиком и полностью поддерживаю!

?

Log in

No account? Create an account