silverlj (silverlj) wrote,
silverlj
silverlj

Categories:

Они там на евровидении совсем ёбнулись



Интересно, найдутся ли дебилы, которые после этого ещё будут воспринимать евровидение как конкурс песен, а не политический конкурс?

Хит - это когда ты ставишь песню на звонок своего мобильника, включаешь её когда бежишь по беговой дорожке, когда она звучит во время застолья.

Какой человек в здравом уме включит в этих случаях песню про депортацию крымских татар? Да и вообще, идут эти крымские татары нахуй, забодали уже из каждого утюга лезть, как будто они чем-то лучше других.



Реально, депортируйте их куда-нибудь на марс, достали уже страдать блин без повода. А ещё неплохо бы каждому крымскому татарину надавать крапивой по жопе, чтобы хоть как-то оправдать их нытьё о притеснении. Если кто-то ноет без повода о том что его притесняют, то нужно этот повод дать, чтобы всё было справедливо и логично.

И ещё, знаете, в этот раз политкоректность сыграла плохую службу украинцам. Теперь у Порошенко будет больше поводов для оправдания экономического пиздеца, дескать смотрите, зато на евровидении выиграли, после такого даже неприлично просить о повышении зарплат и пенсий. Не удивлюсь, если он же эту победу и проплатил.

Не планета у нас, а говно . Тошнит, блин, а выйти некуда.




И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"

Tags: Жизненное
Subscribe
promo silverlj may 17, 2016 14:00 650
Buy for 50 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ Блог имеет чисто развлекательную направленность, не воспринимайте слишком всерьёз всё,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →