Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Опозорился перед женой как последний ЛОХ.
Основной
silverlj


Был свидетелем сейчас одной очень забавной ситуации.

К подъезду подъехала газелька. Из неё выходит водила, выгружает какую-то коробку, судя по размерам - стиральная машинка, или что-то вроде того.

Набирает по мобиле кому-то, и говорит что груз дескать доставлен, и ждет Вас внизу.

Через пару минут из двери выскакивает мужичонка, водила сует ему расписку - завизируйте, а мужичонка говорит:



- А вы сначала коробку то к нам поднимите на этаж.
- Извините, мы подъемом коробок не занимаемся, получите, распишитесь.
- КАК НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ? У вас на сайте написано - доставка до двери!
- Ну, до двери подъезда.
- Нет, не до двери подъезда, а до двери квартиры! Договоренность была - доставка бесплатно, вот и доставляйте!
- А вы что, сами не можете чтоли?
- Мужчина, я вообще-то МЕНЕДЖЕРОМ работаю, это не мои обязанности, а обязанности КУРЬЕРА (слово "КУРЬЕРА" он произнес с особенно уничижительной интонацией, присовокупив слова самым своим презрительным взглядом, на какой был способен)

В этот момент дверь открывается, и из подъезда появляется дюжая девушка. Косая сажень в плечах, тугие мышцы под футболкой в обтяжку так и перекатываются, волевой героический подбородок, морозный взгляд светло-серых, похожих на льдинки глаз...

Я помню эту девушку, однажды когда у нас барагозили ночью какие-то подростки, она схватила двух из них и стукнула лбами с таким треском, что он у меня в ушах ещё двое суток потом стоял.

- Да ладно, Лёш, чего ты - говорит девушка, и поплевав на руки, взваливает коробку на плечи и не спеша идет обратно в дом.
- Да погоди Оль, погоди! - мужичонка быстро расписывается, а потом бросается к ней, и поддержав сзади коробку оборачивается на водилу и злобно шипит

- Ждите жалобу руководству! Слышите? Можете хоть сейчас уже заявление об увольнении писать!





И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


Ну вы ж выдумали эту херню.

Неа.
У меня соседи - парень нефтяник, но компактный, а жена его под 185-190 ростом и весьма внушительных габаритов, вроде кмс по чему-то тяжелому...милейшие люди...)

Но таких закидонов как у менеджеров точно нет.

сомнительно про "взвалить на плечо" и нести, так как в дверной проем не пройдет


А она не в проем прошла, а рядом и не заметила даже))

(Deleted comment)
МС по баскетболу у женщин примерно середина между 1-м и 2-м разрядом у мужчин.

"...слона на скаку остановит
и хобот ему оторвёт." (С)


(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Крепкая баба ) а менеджера похоже сильно курьеры обидели )

Есть женщины в русских селеньях )

Какие мелкие в наш век пошли людишки -
Х**ёв уж нет, одни х**ишки...

Попробовал со своей стиралкой. Сумнительно, чёй-то.

Размером со стиралку, а не стиралка.

По личному опыту, если надо, срочно, и транспорта нет, то советская машинка не-автомат (центрифуга отдельно от бака) тащится в одно рыло километр по зимней тропинке. Правда, не в руках, а привязанная к пустому рюкзаку, но ведь и не в подъезд занести.

Ну а что нам ещё остается :-)

"дюжая девушка. Косая сажень в плечах" --- тогда это не самый забавный вариант.

В Тайланде есть Пхукет. А в Пхукете есть Cape Panwa --- Креветочный мыс, то есть. А на самом его кончике есть одноимённая гостиница. А у гостиницы есть пляжик в мелком заливчике. А за краем заливчика пара больших красивых навигационных буйков, отмечающих край большого фарватера. И в отлив там очень сильное течение вдоль берега, причём метров через 100 по течению пляж переходит в мрачную скалу, а ещё через 100 мыс кончается вообще.
Здравый смысл подсказывает, что плавать туда не надо, особенно в отлив. Нездравый смысл подсказывает, что если выплыть на створ буёв, и с дрейфа ухватиться за буй, то получается замечательное джакузи, тебя натурально полощет в потоке. На закусь --- зрелище разных судов, до круизных лайнеров включительно, с расстояния метров 10--15. Улыбаемся и машем, чтоб не подумали чего и не решили спасать. Вот в этот природный аквапарк мы с женой и плавали каждый день. Ну а после аквапарка надо со всей дури выгребать перпендикулярно потоку, чтобы вплыть в спокойный заливчик, и там уже поспокойней телепать к пляжу.

А на пляже озабоченные немцы. Предупреждают, что там сильное течение. Пугают, что тут регулярно тонут. Я их успокаиваю, что лоцманская карта висит в каждом номере (как украшение, но карта реальная), она изучена и всё в порядке. По немецким лицам видно, что не убедил. И тут самая хохма, потому что я (рост 200, вес 100) показываю на жену (рост 165, вес 50 с чем-то), и говорю --- "не беспокойтесь, она профи, она меня вытащит, если что" :)

у меня друг водолаз-спасатель бывший, столько таких умников со дна доставал потом)

ох уж эти пятничные истории....

Вот это девушка! Менеджеру с ней гулять по вечерам не страшно.

Фантастика или нет - не важно. Реальнее было бы если "дюжая девушка" дала бы в лоб своему манагеру, а тот бы заплатил за подъем коробки по 500р. за каждый этаж. Но проблема в том, что у нас перестали уважать чернорабочих.
Вы сами-то когда давали рублей 200-300 курьеру за то, что он вам в квартиру холодильник припер, из коробки его достал и потом еще мусор на помойку вынес?

?

Log in

No account? Create an account