Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Страшная правда о Немихаиле
Основной
silverlj
Знаете, я то всегда считал Немихаила просто троллем, который выкладывает фотки квартир, которые он сдает, напоминающие больше какие-то катакомбы, чем жилые помещения, но сам понимает, что ремонт в них (точнее, отсутствие ремонта, в квартирах присутствуют обыкновенные кирпичные или бетонные стены, и прочее уёбство) , достаточно хреновый.

Но в общем, зачем заморачиваться ремонтом, если квартиры всё равно предназначены для сдачи, и можно просто сказать что это "дизайнерское решение" , да и впарить лохам?



Но, после того как он показал фотки своей собственной квартиры , интерьер которой напоминает обыкновенное подвальное помещение и вызывает у нормального человека суицидальные позывы, я понял что подобный "стиль" нравится Немихаилу на полном серьезе.

Т.е. я всё это время считал Немихаила троллем, а он оказался честным человеком, просто с абсолютным отсутствием вкуса, чувства стиля и понимания прекрасного.

Вообще, во всём этот гротеске остается порадоваться только за дизайнеров, по сути они натащили в квартиру мебели с помойки, которую Немихаил называет "эксклюзивной", оставили голые бетонные стены, и сумели поднять на этом треше пять миллионов рублей.

Браво.

P.S. Кое-кому наверное станет интересно, а как на мой взгляд выглядит уютное помещение? Ну, в качестве примера могу показать например мою кухню. Может она стоит раз в десять дешевле чем у Немихаила, но скажите, разве это не одна из самых на вид уютных и тёплых кухонь?



Остальные помещения у меня примерно в таком же стиле. Миленько и уютненько )



И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


Годный вброс

Само собой я выберу "подвал" неМихаила

После этой "уютной кухни" я понимаю, что у неМихаила вкус все-таки есть. Особенно о вкусе автора говорит клеенка на столе и табуретки. Ну а криво повешенный оригинал Рембрандта возле холодильника - это верх изящества и вкуса.

Мне кажется вкусы у каждого свои,у Немихаила свой,у вас свой.Каждый имеет право жить как хочет если это не причиняет дискомфорта окружающим.


у вас с самого начала была какая-то тактика, и вы её придерживались?

(Deleted comment)
нищеброд детектед :)

что это все топы стали сегодня пеарить неМишу?

Да какая разница сколько стоит дизайн, главное чтобы уютно было

какое-то время читала его только из-за постов о квартире потому, что она КЛЁВАЯ.
Но я вот поняла, что есть люди, как вы, любители "уютненького", а есть как он или я - любители "ничего лишнего" и нам никогда не договориться и не встретиться в одном жилье:)

Раньше было такое слово в ходу - "мещанство". Кухня автора мне его напомнила.

Хмм, ну а что, уютненькая кухня.
Правда совок напоминает.

..."как всегда появились неадекваты, которые вдруг вспомнили, что в школе где которой они учились, в казарме где которой они служили, в бане в которой они мылись, в больнице в которой они лечиись, вероятно не долечились, в морге в который они надеются попасть и криматории в котором некоторых из них сожгут, интерьер выглядит примерно так:"... - вот так вот. Кто не разделяет мнение немихаила о дизайне интерьера квартир, того, по его мнению, просто не долечили в больнице. По моему, немихаилу самому необходимо пройти курс лечения в больнице...

Edited at 2016-04-06 12:21 pm (UTC)

Стиль село Большая Глушица.))) Хи-хи.

овнище полное, согласен.
но у немиши хуже

ну ебана, я думал ты олегарх там, продаешь всяких секретуток помощников директоров большим дядям по тыщу баксов в час, а хата у тебя прям стандартней некуда.

Перевесь дверцы холодильника в другую сторону) удобнее будет

Съемная хата же)

Автор по ссылке платит за пеар?
Ваша кухня демонстрирует только бедность, извините уж.
По ссылке вполне годный интерьер, но я бы бетонные стены покрасил. Бетон это не кирпич, вот кирпич в интерьере выглядит здорово без всякой отделки.



Edited at 2016-04-06 12:43 pm (UTC)

уютненькая кухонька, ага, и сникерсы...

Дерево- колхоз. Обои с рисунком- колхоз. Скатерть- колхоз. Но Немиша вообще кадр. )))

Мне всегда интересно было, откуда у него столько деньжищ?

Положа руку на сердце: странная кухня.

Мне очень понравилась квартира НЕМИХАИЛА!!! Я раньше его не читала, да и сейчас может и не буду, но дизайн понравился.

?

Log in

No account? Create an account