?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Как таксисты разводят девушек
Основной
silverlj


Прочитал про одну историю про чудовищные понты одного таксиста, и вспомнил ещё одну, немного похожую, свидетелем которой я был.

Значит так, нужно было мне поехать в одно место, вызвал такси, приезжает мужик на тойоте камри. Сажусь, едем, вдруг у него звонит телефон. Дальше я уже слушаю, и с первых же его слов начинаю охреневать, и охренение с каждым мгновением увеличивается в геометрической прогрессии.

Говорил он примерно следующее:



- Ага, да, привет, Алён! Да нормально, а ты как? Сейчас? Сейчас еду в офис, там у бизнес партнеров какие-то терки с налоговиками, нужно приехать, разрулить. Ну ты же меня знаешь, всё нормально будет. У этих баранов мозгов нет, приходится всё самому за ними, как за детьми делать. Да там мы завод продаем, меня акционеры попросили всё лично проконтролировать. Завтра? Нет, завтра не могу, я в Нью-Йорк улетаю... По работе да. Так бы конечно тебя с собой взял, но ты же понимаешь, у меня там график жесткий будет, прилетел разрулил, улетел. А в выходные могу, да. У меня? Ты знаешь, у меня сейчас ремонт, решил себе джакузи поставить, давай у тебя лучше. А потом заценишь, да. Ну ладно, целую!

Мужик вешает трубку, и как ни в чем не бывало продолжает рулить. Ни один мускул на лице не дрогнул.

В другой истории, которую я слышал, таксист ошибся номером, и позвонив клиентке вместо девушки с сайта знакомств, начал примерно также раскидывать такие понты, что арабский шейх удавился бы от зависти.

Интересно, у них это профессиональное? :)



И, напоминаю про вакансию для HR: Наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров занимающихся подбором персонала. Резюме с темой "HR" присылать на почту указанную в контактах.


  • 1
аххаха
хочешь жить - умей вертеться

  • 1