Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Что если жену как женщину уже совсем не хочется?
Основной
silverlj
Вот интересная ситуация - пара, годы брака за плечами, жена превратилась в стандартную клушу в халате и с вечными бигудями на голове, её уже невозможно представить без бутерброда с котлеткой в одной руке и телефона, по которому она точит лясы с подругами, в другой.

Я человек не любопытный, и понятия не имею, почему иногда даже малознакомые люди любят мне рассказывать всякую хрень, которой порой и с лучшим другом тяжело поделиться. Но тем не менее, выслушиваю:

- Ну и что делать с такой женщиной? Нет, я конечно слышал что со временем все женатые к этому приходят, но не ожидал что настолько...
- Это не ты должен спрашивать что делать, а она. Это ведь её не хотят.
- Хмм... А я думал дело во мне...
- Ну, в тебе тоже конечно, но в основном в ней.



Кстати, френды, как считаете, я прав? Кто виноват в том что его не хотят, тот кого не хотят, или тот кто не хочет?

Ладно, эта ситуация больше подошла бы перу Кошарели или Морены Мораны, но у меня тоже есть кое-что, что можно посоветовать женщинам. И , я всегда даю верные советы, другой бы на моем месте наплел бы с три короба - нужно больше о муже заботиться, варить ему борщ повкуснее, квартиру держать в чистоте, и тогда вас обязательно захотят как женщину :)))

Ага, хрен там. Ну да ладно, внимайте.

1) Нужно немного привести себя в форму (знаю что как следует привести себя в форму советовать всяким лентяйкам бесполезно). Потом нужно купить себе пару сексуальных шмоток.

2) При этом не нужно обращать внимание на мужа, как будто всё это как бы не для него.

Что будет происходить в голове? Сначала появятся мысли - а жена то вроде ничего, похорошела. Потом будет сделан вывод - наверное для меня старается. Потом, когда никакого внимания со стороны жены не будет, появятся уже такие мысли - странно, не похоже что это для меня, а для кого тогда?

От таких мыслей один шаг до ревности, а от ревности пол шажка до страсти. Если работает не достаточно хорошо, то можно в качестве гарнира к приему добавить и немного поводов для подозрений.

Конечно, это просто дешевая манипуляция, но всегда работает. На мне по крайней мере сработала...

Есть возражения?



И, напоминаю про вакансию для HR: Наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров занимающихся подбором персонала. Резюме с темой "HR" присылать на почту указанную в контактах.

Tags:

  • 1
Вот сколько я знаю семей, где такая жена, как ты описываешь -52 размер с котлетой.
И что характерно - вот такие семьи по факту оказываются самыми крепкими.
Хочет муж её, не хочет - это вообще не главное. Ей и самой секс уже давно не нужен.

Но все равно он с ней не разведётся. Потому что новую жену, стройную и красивую, надо найти (это раз), ухаживать за ней, убеждать выйти замуж (это два). И постоянно переживать, чтобы эта новая-красивая не наставила тебе рога.
А толстая в халате - она своя, она никуда не денется (кто ж её возьмёт). Она будет вести хозяйство и воспитывать твоих детей. Жена, по большому счёту, ведь для этого и нужна

Тест ДНК сделай

А кто им собирается давать денег за подделку результата? Жена? Так не говори ей вообще, что сделаешь такой тест.

Погуглите "как жить с паранойей".

Походка и осанка больше всего выдают наследственность.
1-й раз в этом убедился в 80-м году (на Ямале), когда увидел отца своего друга, идущего по улице, если бы не седина, то догнал бы его. Ещё было много подобных случаев. Несколько лет назад обратил внимание на моего сына идущего с моим отцом (т.е. дед с внуком), там как говорится "и к бабке не ходи". А месяц назад ехали с подругой на машине, я её сказал что это мой отец идёт, на что она ответила что нет сомнений, хотя лица отца не видела.

Дополню: надо будет и самому соответствовать молодой и красивой )))
Пузень, пивас - завязать с этим, а потом искать себе без бигуде

Верно. А завязывать уже очень часто нет ни особого желания, ни сил. Мы же все понимаем, что тут не идёт речь про брак, где супругам по 25 лет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account