?

Log in

No account? Create an account

Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Сегодняшнее курощение Навального тортами.
Основной
silverlj
То что в комментариях к этому видео на ютубе и лепре присутствуют мнения - что так ему и надо, показывает лишь то, что если против тебя хорошо оплачиваемые профессиональные пиарщики, то даже будучи святым ты не спасешься от гнева толпы, которой пофиг на то что ты за человек. Не разбираясь в ситуации, тебя заклеймят стандартными обзывательствами вроде госдеповского прихвостня, предателя и тому подобными, и хрен ты кому-нибудь что-то объяснишь.

Но не мне. Никогда я не поверю во вранье про Навального, он остается в моих глазах одним из немногих порядочных людей.

Короткое видео под катом.





Вы поддерживаете Навального?

Вы поддерживаете Навального?

Да
34(35.4%)
Нет
62(64.6%)





promo silverlj may 17, 2016 14:00 650
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантерского агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
Понятно.
Тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачиваем. Обращаем внимание только на ту информацию, которую хотим видеть, всё, что не укладывается в комфортную картинку называем "всякой хренью". Что ж, тоже подход.
Не зря всё-тока Навальнер на известном Болотном митинге называл своих сторонников "бараны, ё.аные в рот!"
И что, мелкий провокатор Лёшик вывел Якунина на чистую воду? Вы это серьёзно???

Ок, не буду покушаться на вашу картину мира.

Не на митинге 6 мая 2012 года, а на митинге 5 декабря 2011 года, и не "бараны, ебаные в рот", а "что стоите как бараны, ебаный в рот".

Внимательнее копипастить надо, шлюшка.

А вот история про паскудничество по отношению к брату - это что-то новое в методичке. Или твоя инициатива? Смотри, выгонят на мороз, как выживать станешь?

хехе

  • 1