Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Гопник и его девушка
Основной
silverlj
Был недавно в кинотеатр (Братья из Гримсби, кстати, очень уморительная комедия в настоящем духе Саши Барона Коэна, не удивительно, что Митричу не понравилось) .

Впереди стояла девушка, вылитая Рапунцель из мультика, такая, очень добрая сказочная красота. Берет два билета, и идет к столикам, которые в зале перед кассами у нас и располагаются.

Прослеживаю за ней взглядом, и не верю своим глазам, к какому чуду она подсаживается



- треники, четкая орангутанообразная морда, на которой написана тупость, врожденная подозрительность, и злоба, аура семок витает вокруг него, странно что на стуле не на корточках сидел, это дополняло бы картину.

Я если что был совершенно не предвзят, мне просто подобный типаж очень хорошо знаком, т.к. в молодости часто тусовался с подобными персонажами, на концертах Коррозии Металла к примеру.

Рапунцель ему явна не подходила никоим образом, у неё и то не смотря на весь её диснеевский образ в одной косе интеллекта было больше, чем во всем его образе, не говоря уж о том что её трудно было представить выпивающую с ним водку в грязном заплеванном подъезде.

И это навело меня на мысль. Часто говорят - о мужчине можно многое сказать по его женщине. Так вот, нельзя. Бабы бывают - дуры. И хотя они часто обвиняют мужиков в том что х-ем думаем, а не головой, у самих блокируется порой здравый смысл, когда их сердце штурмует настоящая четкая напористость альфа-гопоты.

Иначе эта Рапунцель и два раза не посмотрела бы на эту гопоту, которая не стоит и мизинца какого-нибудь скучного университетского аспиранта, которые часто рождаются и умирают девственниками.

Сильвер всё сказал.



А также можно подписаться и Читать через Facebook
Tags:

  • 1
"У них сначала гопник, аборт/прицеп, а уже потом аспирант."

В этом есть смысл: алименты гопнику, воспитание/обучение ребёнка аспиранту.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account