Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Лиллипутка на хаммере
Основной
silverlj
Девушки, ростом от силы 160 см (в прыжке) любят порассуждать - "большие девушки для работы, маленькие для любви", гордятся тем что одежду покупают в детском мире, и любят рассказывать истории (выдуманные) про то как они пришли в детский сад или школу за ребенком, а к ним подошли и спросили "ты что - новенькая?"

Не смотря на свой крошечный рост у них получается с высока смотрят на фотомоделей под метр восемьдесят, и называть их шпалами, дылдами, и другими обидными прозвищами.



И ещё они говорят "Зато у меня муж/парень сам низенький - 170 см всего, и не смотря на это мы с ним очень гармонично смотримся"

Упуская из виду перспективу, что их потомков потом даже на карусель пускать не будут.

Ну да ладно, Бог им судья.

К чему это всё я. Недавно решил обновить свои навыки вождения, и нанял автоинструктора, поездить по городу. Он был очень удивлен тому что права у меня уже лет восемь, а я до сих пор не знаю, какая педаль тормоз, какая газ, какая сцепление. (я знаю, просто забыл, давно не ездил)

Пытаюсь выехать из двора, вдруг вижу , слева выезжает хаммер, с какой-то девушкой, настолько маленькой что из-за руля только глаза видно. Решаю пропустить её, а она проезжая аккуратно сносит нам бампер.

Потом выходит, и заметив нахлобучку автошколы на нашем авто начинает кричать - "как же вы задолбали, чайники, не умеете водить - и не беритесь"

При этом понятно почему она нас не заметила - автомобиль явно не по размерам этому муравью. Сама - полтора метра ростом, видимо комплексует, поэтому и машину решила взять побольше.

Когда я вслух озвучил это предположение, я думал она тут же и скончается, от приступа ярости.

Никогда не видел настолько злую девушку. Не зная что сделать, достал бутылочку которая у меня была с собой, и предложил ей попить водички, чем только усугубил ситуацию.

Мне кажется, нужно законодательно запретить вождение людям, которые в силу своих физических возможностей, не способны толком разглядеть дорогу.

Как считаете?



А также можно подписаться и Читать через Facebook


Они на жирафика похожи. вытягивая циплячью шейку


надо просто подкладку под задницу подсовывать, как ребёнку,
или кресло регулировать . И уж точно надо машину подбирать
с учётом обзорности, а не просто по понтам.

Кого только не затроллят топблохеры и кандидаты, для увеличения посещаемости))

слышал объяснение от папиков, берущих жыпы своим девачкам - банальная безопасность при прочих равных. Эта девачко, попав в городское дтп, имеет больше шансов остаться целой. :)

у других зато меньше шансов )

Это не гуманно, можно просто обязать подушечку подкладывать.

до педалей не достанет

- Не груби, у меня "маленькая", доча, как раз под твою статью.. Умница, симпотная и машину неплохо водит.. Тебя "малышки" нах послали ? Иди к "дылдам", в их ногах не запутайся... А "маленьких" и правда - ЛЮБЯТ, а длинными - пользуются...

Боюсь, это даже не грубость. Это ту... глупость, нести такую чушь.

У нас в автошколе такая пигалица со своей подушкой приходила на вождение.

Тут другой вопрос возникает - подушку-то можно подложить. А вот как тогда ногами до педалей доставать?

чёта я не понял. Сиденье в хомяке не регулируется, чтоли? :) Ну повыше поднять, руль на себя, педальный узел повыше, зеркала отрегулировать. Там не то, что упомянутая девушка, а сам Ю.А.Гагарин без набора книжек под попой устроится ив сё видеть будет.

Ну и второе: сама она себе вряд-ли хомяка купила, скорее отдал кто-то пересев на седан (сзади), вот где вторая часть рассказа, как бужирование анального отверстия проходило?

Регулируется, но под человеческие размеры. Она же по размерам, скорее, является шимпанзой.

В законе хитро написано. Мол индивидуально все при получении справки. Ито если росто меньше 150

Линейку деревянную в автосалонах - как в диснейленде на американских горках. А еще - в обязательном порядке каждой объяснять, где у них сиденье поднимается. Действительно задолбали куры, выглядывающие из-за панели. как из-за бруствера

Ахаха, это точно, надо запретить :) у меня схожая ситуация с типичной блондинкой была :)

Бампера нужно крепче прикручивать.

Нужно запретить злобным тёткам вообще выходить из дома!

Лучше запретить теткам быть злыми.

нужно законодательно запретить вождение людям, которые в силу своих физических (с)
Надо законодательно запретить,невозможность становится президентом России людям ниже хотя бы 175. Эти злобные карлики сталин ленин путин айфончик... свои комплексы вымещают на всей стране

А все началось с карлика николашки-2))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Считаю, что требования по здоррвью должны быть существенно усилены. Не можешь доказать, что не подохнешь за рулем - хрен тебе, а не права.


Также при постановке тачки на учет должны предъявляться доказательства того, что ее владельцем арендовано место на стоянке лет так на ...дцать.


?

Log in

No account? Create an account