Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Кошкины слезы. Носик наговорил на 282-ю
Основной
silverlj
Я не раз писал про нациста Носика, призывающего к геноциду, да и многие другие писали про него. Наконец, наши бравые правоохранительные органы шьют разбушевавшемуся ермолочнику 282-ю статью, за экстремизм.

Наверное, в этой истории неправы все. И Носик, который черезчур уж сильно ненавидит сирийцев, и сами сирийцы, у многих из которых руки по локоть в крови.

И правоохранительные органы, потому что не заслужил Носик уголовную статью по большему счету.



Он заслужил только общественное порицание, а ещё хорошо бы было если бы от него отвернулись все нормальные евреи, плюнули ему на рукав, и публично от него отреклись. Потому что эта воинствующая в интернетах личность, которая уже сотню раз уже проявляла себя с самой отвратительной стороны, тем не менее по какому-то недоразумению до сих пор считается "лидером мнений" .

Вокруг Носика роятся и другие евреи, которые берут с него пример, и стараются ему во всем подражать. Открыто говорят что они избранная раса, а мы, финноугры  - зверолюди которые годятся только на пушечное мясо или в качестве обслуги этой элиты человечества.

Короче, арийская раса 2.0 , только с пейсами и в кипах.

Я уверен, что нормальные евреи относятся к ним точно также, как русские к своим радикальным националистам, разгуливающим в майках "русич" и другой национальной символике, и продвигающих "русскую идею" агрессивно, тупо и бескомпромиссно. Короче - с легким оттенком недоумения, и сочувствия, за то что без мозгов родились.

P.S. Та самая статья Носика Стереть Сирию с лица земли.



А также можно подписаться и Читать через Facebook


расстрелять это тоже не слишком либерально ) За слова в цивилизованном обществе не расстреливают )

Евреи, сами пострадавшие от нацизма, очень быстро методы этого самого нацизма взяли на вооружение.

ссылки то где?

Эхо Москвы о 282-й для Носика
http://echo.msk.ru/news/1713508-echo.html

стереть сирию с лица земли, статья носика
http://dolboeb.livejournal.com/2854350.html

Я слышал это носиковое интервью на "Йэху", он был то ли пьян, то ли под своим любимым кетамином. Трезвый он такой пурги бы не нёс.

P.S. чересчур - так в словарях пишут, не знаю почему

ни убавить, ни прибавить.

не повесить,не расстрелять

Они же тупые, этот самый интеллигентный народ. Вот Спинозу оплевали они лихо. А осудить фашиствующего Носика - куда там... Видимо, национальная традиция такая.

так свой жеж...евгей..

Да-а-а,не доглядел чёй-то Адольф Иваныч,мать его ;-).

давно пора засудить жида-русофоба

dolboeb  разжигает?
Экий сорванец.


Фчера другой жидёнок (которого, кстати, Израиль освистал за недавний с Уркантом фильм), сказал в своей передачке у Эрнста, что у русских и славян комплекс неполноценности и излишнее чувство своей превосходности.

Так что, носики учатся у познеров русофобии и нацизму, и в сравнении со вторыми, первые - нищепоны и цыплята (по количеству аудитории)...

Конечно, конечно ,куда уж нам до евреев...хоть с рванными башмачками, но еврейской крови...фу...

Носик заслужил статью, давно уже.

а твой пост разжигает антисемитизм. Каждый второй комент - про ненависть к евреям. Про избранность еврейского народа говорят или дремучие религиозные фанатики или толстые тролли (как и в случае с долбоебом).

В этой истории не прав только пидорасообразное чмо носик. Не сядет -рано или поздно будет отпизжен. Гнида

?

Log in

No account? Create an account