Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Да кто вообще захочет оказаться на месте Путина
Основной
silverlj


Вот, многие пишут заметки о Путине, в которых чувствуется какая-то скрытая зависть, у него дескать и миллиарды, и власть. Мне кажется нужно быть по настоящему еб--ым человеком, чтобы завидывать Путину. Для того чтобы завидывать Путину, нужно быть либо очень глупым, либо настолько же сумасшедшим как и он.


Под сумасшествием я имею ввиду в этом контексте крайнее отклонение от нормы, это не обязательно психическое заболевание.

Потому что зависть эта сравнима с завистью к Майку Тайсону, который выходит на поединок с Эвандером Холифилдом. Конечно, обыватели обращают внимание в первую очередь на миллионные гонорары, няшных моделек снующих с табличками в руках, славу и кучу поклонников.

Почему то вообще никто не задумывается о том, что придется ещё выстоять в поединке против Эвандера Холифилда. Причем я приуменьшил зону ответственности, Майк может получить нокаут и уйти в заслуженный отпуск и сниматься в кино, а Путину куда уйти? Зачем ему вообще все его бабки, если он никуда никогда не сможет скрыться, его безопасность и даже жизнь обеспечивает лишь ФСО, которую он потеряет случись то что произошло на Украине, или в Ливии.

Если даже отбросить какие-то этические предпосылки к его словам о том, что "моя жизнь неразрывно связана с Россией" , он физически с ней связан, и будет связан до самого конца. И никогда он не сможет зайти в пятёрочку, или даже в уол-март купить пакет молока. Никогда не сможет поваляться на пляже ни о чем не думая. Никогда не сможет искренне поверить в чью-то любовь даже.

Нужно быть безумцем, чтобы хотеть такой судьбы. Кто хочет оказаться на месте Путина?




А также можно подписаться и Читать через Facebook


да кто ему завидует?? и какая такая власть?! власть над собственным народом при помощи полиции и телевизора? нет никакой власти - наша страна это изумрудный город. И думаю найдётся много сильных людей способных его заменить.Я не завидую ему - я его жалею...и наш народ которому достался опять слабый президент..наш народ живущий в грязи,холоде и неуважении которое они по праву заслужили.

Ой, а назовите сильного президента и страну в которой он имеется?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кто, кто...
«Миша-Два-Процента» - спит и видит.

(Deleted comment)
Сильвер, завидОвать.

Это верно - пуйлу не позавидуешь.

щаз разрыдаюсь. прям видно, как он страдает, ага

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Случайная катастрофа, народу обьявляют что президент погиб.

На самом деле ему делают пластику и где-то в Испании появляется богатый пенсионер, никто и не догадается.

Много в мире погибло президентов? Вот так в случайных котостррфах?
Чушь какую-то мелишь

У меня лично зависти к таким вообще ноль. Я завидую искренне счастливым людям, потому что сам давненько не чувствовал полной душевной легкости и радости. Какое то напряжение не отпускает. Надо полагать что на высоких постах все это напряжение, стресс приобретает гипертрофированные масштабы.
А путин пожизненно будет обречен находиться под охраной и ни когда у него не будет полной свободы и выбора как у большинства людей. Не хотел бы я такой судьбы

У большинства людей нет никакой свободы выбора. Свобода денег стоит.

Ни черта не понимаю в той игре, которую он ведет. Но догадываюсь, что вести ее крайне тяжело. В 90-х к нам северный лис уже заглядывал, вырулил же как-то, за это уважаю.

К сожалению, пока он не ведет игру. Он отбивается от назвязываемой ему и нашей стране ситуации, которая нам не выгодна. И попали мы в эти игры благодаря Грбачеву и Ельцину.

Любой человек, который искренне любит Россию и при этом считает, что политика Путина неправильна хотел бы оказаться на его месте. Просто потому что это даст возможность что-то изменить к лучшему, пусть и ценой собственной жизни.

А как себя будет чувствовать человек, который поймет, что цена высока, а результата нет? Если ему повезет дожить до момента осознания.

Героизм проявить дело нехитрое, до победы дожить еще нужно.

мало кто осознает, какая это ответственность...


Все видят только часть картины - деньги и т.д.
А вот то, что за этим скрыто почему то никто не хочет видеть...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я понимаю Ваше стремление обосрать РФ и президента, но, мой дорогой, это так примитивно, как впрочем и вы сами!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Сам выбрал такую жизнь.


?

Log in

No account? Create an account