Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
В интернете 98 % нормальных, уравновешенных людей
Основной
silverlj
Кое у кого может сложиться впечатление, что в интернете сидит очень много свихнувшихся, или просто неадекватных людей.

Это ошибка. Всё дело в том, что свой след в интернете оставляют в основном как раз неуравновешенные люди, и у меня даже есть статистика, собранная за многие годы.



Допустим, какую-нибудь новость просматривает 10 тысяч человек. Знаете сколько из них оставляет комментарии? Всего порядка от двух, и максимум до пяти процентов (и это на самые жирные посты, которые мы видим с количеством камментов под тысячу и выше)

Люди читают эти камменты, в которых через один неадекватность, глупость и откровенный бред, и им начинает казаться что они попали в какую-то кунсткамеру.

Хотя кунсткамера просто на виду, на первом плане.

А за кадром остались те 98 % , которые прочитали, и пожали плечами, или улыбнулись, или поморщились, но в любом случае пост никак не зацепил их триггеры, которых у них почти нет, как и у любого нормального человека.

Так что расслабьтесь, всё хорошо )


Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 629
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
С древних времен известно, что на святой Руси поверх воды плавает!

Ща посчитаем (если что - я за мир, дружбу и моцареллу).

я, сука, уравновешенный!!!
слышите, тупые ублюдки?!
я пипец какой уравновешенный!!!!!

Да ничего хорошего((. Интернет-отличная платформа для людей,но в последнее время все больше каких-то неадекватов всплывает,или больных просто,особенно достают бесы в вышиванках,такое впечатление,что там их штампуют что ли? Уже достали,при том неадекватные полностью. Вот что с такими делать?

Давно известно, что говно воняет. На Украине, например,- куча адекватных людей, но воняет активное меньшинство.


А всего-то нужно сделать систему оценки и последующей иерархии комментов, как на пикабу. Я просто кайфую читать комменты на пикабу - все abusive и offensive (как это есть говорить по-русски) сдвигаются вниз, и их либо никто не читает, либо читают такие же тролли. А тролли без пищи (ответных комментов, отображающих горящие пуканы авторов) быстро чахнут и уходят на другие ресурсы. Либо тролли срутся с другими троллями на дне комментов, что тоже неплохо.

поыему=то каждый день напарываешься на кого=то из 2%.

Ничего хорошего, на самом деле. Эти несколько процентов формируют атмосферу, играя роль ложки дёгтя. В итоге нормальных людей все меньше, а качество постов все хуже, ибо лишь желтизна ценится. Скандалы, интриги, расследования, хохлосрач...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account