Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Собачники
Основной
silverlj
Есть такой психотип - собачники. (любители собак)

Только они могли додуматься до мысли, что если собака выполняет твои команды, то значит она умная.

Recent Posts from This Journal


  • 1

Ни один человек не может точно знать в какой момент и что может сделать любая собака! И неважно насколько она воспитана,мила и адекватна!


К людям сие утверждение тоже в полной мере относится.
При чём тут собаки?

Потому что о них речь изначально !

Ни один человек не может предсказать взлетит ракета в-космос или-нет. Желание писать банальности , при полном отсутствии знаний выдаёт недалекого человека. И таки собаки предсказуемы.

Нуканешшна 😂 особенно такие выводы присущи тем,на чьего ребенка никогда не нападала ,от просто так ,милая и добрая собачка,считавшаяся просто умилением двора несколько лет😂
А потом они же начинают убеждать,что "от просто так" нибываит 😂 а когда видел это не раз и не только со своим ребенком,уж извините- держите своих собачек и выгуливайте по закону ,в сторонке ,подальше и в наморднике!
Оговорюсь,чтоб тут сейчас вопли несогласных не начались - лично хотел бы завести собаку и адекватно к ним отношусь! НО !! Вот именно не доверяю ни на йоту! И вряд-ли буду доверять! Желаю и любителям собак без приключений на свои и ваших детей места понять быстрее,что НИКТО не может предсказать следующее действие собаки! Какой бы тихой и воспитанной она ни была!

Вы во-первых: не прочитали пост, во-вторых написали банальность, в- третьих после того, как Вам на это указали написали другую чушь не относящуюся к обсуждаемому контенту. У меня есть собака и ребенок и мы часто гуляем с ребенком и собакой моей и чужими. То что на Вашего ребёнка накинулась собака - печальная досада, но это никак не относиться к предугадыванию поведения собаки.То что хозяева не являются хозяевами собаки (собака приняла решения как я понял без команды), то это плохие хозяева, а не собака. Если хотитет почитайте о доминантности и психологии собак профессиональную литературу и будете знать, что предугадывают поведение и ведут дрессуру с практически волками.

Причем тут контенты? Речь о собаках и безопасности? Да,я считаю.. и скажете может что прям большинство хозяев собак такие же предусмотрительные и замечательные как вы? Нет,к сожалению.. большинство именно разнузданы и не понимают ни своих собак ,ни что делают с ними... О том и речь.

Большинство да, но это не проблема собак и предсказуемости их поведения. Представьте на минуту австралопитека которому дали в руки пистолет, примерно тот же эффект. А автор очень сильно затупил: в принципе не существует другой адекватной оценки профпригодности собаки, чем исполнение собакой отданной команды. В поставленно

Можно тоже самое написать про автора с гораздо большей достоверностью:" есть такой психотип - хэдхантеры (туповатые кадровики). Только они могли додуматься, что можно определить профессионализм, поговорив с кандидатом пару часов в той области в которой ты знаешь только название профессии. "

Ни один человек не может предсказать взлетит ракета в-космос или-нет. Желание писать банальности , при полном отсутствии знаний выдаёт недалекого человека. И таки собаки предсказуемы.

Как минимум, она достаточно умна, чтобы эти команды понимать. И даже заставлять других их выполнять. Этакий унтер-офицер, бригадир или руководитель среднего звена :)

Это точно! И собачники, порой, не отличаются умом от своих питомцев.

Они милые и классные, на остальное плевать. Убить всех человеков, слава роботам и собакам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account