Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Крымчанам отключили воду
Основной
silverlj


Украина построила дамбу для блокирования потока воды в Крым.

Видимо, они думают что так крымчане сразу захотят к ним вернуться. Они не знают, что такое русская гордость. Крымчане скорее влажными салфетками начнут пользоваться, чем вернутся в Украину, где их называют крысчанами и заставляют учить мову.

Знаете, есть в Крыму такой народ, называется крымские татары. Их всего 10 % , но они считают что должны принимать 90 % решений, потому что это их земля.

Ну, у меня есть например сосед, который стал устанавливать заграждение на парковочное место, потому что исторически он жил в доме 30 лет.



Потом ему дали пизды, и только это показало ему что мнение большинства выше неформальных исторических притязаний.

Интересно, в этой ситуации крымские татары как себя поведут, будут и дальше топить за Украину, или когда им станет нечем мыться, то даже они начнут задумываться, что что-то здесь не так?

Ах ну да, море же близко. Чё там, помыться то.

Кстати, на заводах по производству карамелек Порошенко в России воду никто не отключает. Пока.


Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 631
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

Вода в обмен на газ

Шо, Россия газ Украине перекроет? Серьёзно? ))

Кро-дамба - это полная фигня. Во-первых, за деньги сторожу они откроют шлюш. Это не дорого. Во=вторых, затопит всю Херсонскую область. Или вода пойдёт другим путём. И это сплошные убытки. Дураков ничто не исправит и не образумит - это три.

Вода сейчас затапливает сельхоз угодья
Тотарин знакомый проездом у родственников на херсонщине был

Русская гордость - ебанутейшая хрень. Чем гордиться-то?

Дамба со шлюзом. Воду всегда можно открыть.

Мову никто в Крыму учить никого не заставлял. Крысчанами начали называть после того, как предали страну.

Вроде ж всё понятно, как дважды два, Сильвер. Что за кондовые вбросы.

Они Украине на верность не присягали, чтобы предавать. С самого начала были против, и петиции постоянно в Кремль шли ещё до майдана.

Ну а как вы думали,за население на оккупированных территориях отвечает оккупант!Или вы хотите ,что бы и в оккупированный немцами Киев СССР электричество подавало?
Вот такие примерно комментарии должны появляться под такими постами)
А так типичная логика из анекдота про хохлов-"Не съем,так понадкусаю"

Конечно хочу чтобы в оккупированный немцами Киев СССР электричество подавало. Люди то не виноваты что их оккупировали.

Хотя в данном случае - оккупация неверное слово. Оккупация - это когда против воли народа.

шикарная логика
если территория оккупирована - то почему вата отказывается брать на себя последствия, а пеняет на Украину?
если Крым сам ушел, то почему Украина должна его поить?

уровень мышления, как у хамасных братьев ваты - "мы хотим уничтожить Израиль, но вопим когда он нам перекрывает поставки электричества"

Edited at 2017-04-30 01:29 pm (UTC)

Украина Крым не поила, вода сама текла. А чё бы купол ещё не построить для блокирования подачи воздуха, хуле Украина дает им дышать?

Вредители хуевы.

А что зарабатывать на бизнесе уже совсем никак? Переключился автор на тендеры прокремлевской пропаганды? Хотите промоутером возьму?

Когда кремлевская пропаганда совпадает с моим мнением - я её пишу. Когда взгляды либералов совпадают с моими взглядами - я их публикую. Это называется независимое мнение, дружок. Тебе не понять )

Как же будут жить без воды бедные крымские татары? Они и так угнетены, а теперь ещё и это!

Да не несите хуйни!
Татары-угнетённая нация))
Посмотрите какие домища отстраивают
Погуглите какие деньжища им (депортированным) выделяет материковая Россия
Почти половина всех торгующих на рынках угнетённые))

Продал уже Порошенко свои карамельки - это было условием при продаже сбербанковской сети. Там все хитро и все друг друга за яйца держат, холопьи хотелки там никто не учитывает.

Так их и в России крысчанами называют

(Deleted comment)
Руководству Крыма необходимо в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ перенимать опыт израиля
Ненужно изобретать велосипед
Все технологии изобретены и обкатаны в израильских адских погодных условиях: жара, практически полное отсутствие пресноц воды

С той только разницей что Израиль - очень богатое государство и может себе все это позволить, а Россия - государство небогатое и обводнять этими технологиями Крым придется из кармана каждого россиянина.

Стенку "имени Сени" когда достроите,дебилы??На дамбу уси гроши ухайдохали?Когда-то в на границе Китая построили,правда,не помогла ни хрена, зато сейчас стоит, из космоса видно,экскурсии бродят..доход идёт....давайте,давайте,достраивайте..."Вэлыка антимоскальска стинка им. Сеньки Кролыка"...

Кто бы, что ли, посоветовал педриле на заглавной фотке нос маскировать жовто-блакитным пластырем...

"Потом ему дали пизды, и только это показало ему что мнение большинства выше неформальных исторических притязаний" - когда кацапы проводили так называемый референдум в Крыму, мнение большинства их особо не интересовало.
Что же касается отключения воды и прочего - есть Международная конвенция, согласно которой, проблемы оккупированных территорий и населения территорий, это целиком и полностью проблемы оккупантов

Есть женевская конвенция от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны, но как бы это не наш случай ...

Рошен в Липецке закрывается...
вода? она нам нужнее

?

Log in

No account? Create an account