Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Я хочу для своей девушки всего самого лучшего
Основной
silverlj
У меня есть друг, который хочет для своей девушки всего самого лучшего. Когда они начали встречаться, он посадил её на диету, заставил заниматься спортом, отказаться от алкоголя.

Это, на его взгляд, и есть самое хорошее для человека - правильный образ жизни, здоровый цвет лица, ну и всё такое.



Однако, здесь есть нюанс.

Когда ты хочешь чего-то хорошего для своей девушки - ты работаешь в первую очередь над собой. Чтобы у неё было что-то лучшее, чем ты в своем естественном обличие. А она, если тебя любит, работает над собой. Это и есть проявление любви - когда ты любишь то что есть в ней, и стараешься дать ей то что ей хочется, а не сделать из неё то, что хочется тебе.

А то это получается как любовь к машине например - "ну , я люблю свою тачку, вон, колеса сделал, шумоизоляцию" . Или к собаке. В какой-то степени это тоже можно назвать любовью, но эгоистичной, и совсем не той, которая нужна другому человеку.

Tags:

Posts from This Journal by “МЖ” Tag

  • Кто умнее, мужчины или женщины?

    Хотя вопрос и кажется на самом деле глупым, но тем не менее у каждого есть статистика на основе общения с разными людьми. В важем окружении кого…

  • На что ведутся провинциалки

    Как всем известно, жениться лучше всего на провинциалках, желательно из маленьких городов, или деревень. Они более покорные, ещё не избалованы…

  • Глупая баба

    Друг начал жить с девушкой, недавно пожаловался: вот не понимаю я женской логики, две недели она нормально ела пиццу, а потом вдруг выдумала, что…

  • Не понимаю постов Эволюции

    Вот не понимаю одного в отношениях. Известный блогер по отношениям Эволюция учит как поступать в тех или иных ситуациях, и рассказывает почему тебе…

  • Почему девушки так радуются предстоящей свадьбе

    Раньше меня всегда удивляло, почему девушки изображают такую бурную радость, когда им делают предложение (особенно, когда оно сделанно публично) .…

  • Она любит выпить. Этим надо воспользоваться.

    Помню, шёл как-то раз к девушке в гости. Первый раз, до этого у неё никогда не был. Спросил, что захватить. Она говорит - возьми бутылку чинзано,…

  • Что больше всего ненавидят женщины на сайтах знакомств

    Поскольку у меня уже собрана кое-какая статистика на основе общения со множеством барышень, хотел рассказать, что оказывается они больше всего…

  • Охрененно прошло новое свидание с сайта знакомств!

    Познакомились мы так. Я обратил внимание в её анкетке на то что она написала: "От слова жопа в обморок не падаю!" . И спросил у неё - а ты…

  • Благородный олень

    Был у нас в компании один товарищ, который встречался с девчонкой, которая постоянно изменяла ему, причем особо даже не палясь. Доходило даже до…


  • 1
Собака сейчас пернула.
А я хотел что-то умное написать.
Вот бестолочь, весь творческий угар испортила.
извините пожалуйста

А мне нравится концепция. Он дал ей то, что нужно ей для себя самой, а не подарки, которые помогут ему ей понравится. По-моему это альтруизм.

Если девушка спивалась, то почему не помочь?
К тому же девушка не собака, "заставить" что-то делать не так легко. Возможно, она была согласна на всё это, сама хотела бросить пить, правильно питаться, заняться спортом. А у самой не хватает силы воли (с этим у многих проблемы, и в результате крах целей). Не тумаками же он на неё воздействовал.

друг-то больной на всю голову)

Когда они начали встречаться, он посадил её на диету, заставил заниматься спортом, отказаться от алкоголя (с) Она тоже пожелала ему лучшего: заставила заниматься спортом, бросить пить пиво с друзьями, подружиться с целибатом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account